Das Hotel ist sehr groß jedoch durch die zwei Pools und den für Sharm recht großen Strandbereich veteilt sich die Urlauberzahl sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat ein tolles Verpflegungsprogramm. Es sind sehr viele Italiener im Hotel, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Da italiener auch beim Abendessen,.. sehr gepfletgt und nicht im Badeschlappen auftauchen. Die Antimation haben wir nicht genutzt ist aber hauptsächlich auf ital.
Die Zimmer sind sehr geräumig und waren immer serh gepflegt und mit allem Ausgestattet was man braucht. die kleine Terrasse vor dem Bungalow war sehr angenehm, leider gibt es im Hotel keine Bungalows mit Meerblick
Wir haben hauptsächlich im Hauprestauran gegessen welches immer eine tolle auswahll an verschiedenen Fisch und Fleischgerichten sowie viel Nudel, Gemüse,.. geboten hat. am Strand war eine kleine Pizzaria auch für Mittags. Was ich als richtig super angeben möchte ist da Frühstück. Am Pool gibt´s sogar "richtigen" Kaffe mit heißer aufgeschäumter Milch, wir waren ganz baff. Der Speisesaal ist sehr groß und daher auch ein wenig laut, leider gibt es kaum möglichkeiten und im Freien zu essen.
Das Personal war zu uns sehr freundlich vor allen was das Zimmerreinigugns-team sehr sauber, es wird jeden Tag alles gewechselt und mann bekommt auch mal ein weiteres großes Handtuch, was für Frauen mit langen Haaren sehr angenehm ist. Was leider nicht funkioniert dass man am Abreisetag im Zimmer bleiben kann(nur gegen einen Aufpreis von 40 Euro). An der Rezeption ist das Personal sehr freundlich und spricht auch einweig deutsch aber mit englich ist alles zu erreich.
Das Hotel ist ca 20 min. von Flughafen entfernt wir haben den flugverkehr aber nicht als lästig empfunden. Gegenüber der Anlage befindet sich ein kleines Einkaufszentrum für die wichtigsten Sachen, Nach Sharm fährt mann ca. 15 min. dort kamm man auf typischen Basars einkaufen und auch mal toll in etwas heruntergekommenen Einheimischen Lokalen Fisch essen!
Die Tauchschule im Hotel ist durch die freundlichkeit des Personals sicher hervorzuheben, auch wenn es immer wieder mal kleine mängel im Ablauf bzw in der Organisation gab. Das ist glaub ich aber eher an die Mentalität. Da wegen 10 min auf oder ab in Ägypten kein Hahn kräht. Der Pool im Hotel ist sehr groß und ich empfand das Wasser auch als sehr sauber. Der Bodenbelag löst sich an einigen Stellen aber das hat mich überhaupt nicht gestört. Liegen und Sonnenschirme waren immer genüg vorhanden. Und durch den großen Italiener-Anteil gibt es auch das große Leigenreservierspiel und 6 uhr früh nicht!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Nina |