Nina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
War ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

die Anreise war abends und wir fühlten uns etwas wie bestellt und nicht abgeholt,denn uns wurde das Zimmer gezeigt und dann nur gesagt um 7 gibts Essen,das war´s.Keine weiteren Eklärungen oder sonst was,egal was man wissen wollte man musste jeder Info hinterher laufen.Reiseleitung?Nicht einmal angetroffen trotz der angegebenen Uhrzeit(Oder wir waren zu doof um Sie zu erkennen).Im Restaurant Il Mondo(Hauptrestaurant) Essen und Auswahl war ausreichend,nur eine bessere Auswahl an Obst wär schön gewesen,überwiegend nur Äpfel/Banane/Trauben.Kenne ich besser von anderen Hotels.3x gab es zum Abend Melone,das Personal war fleißig und es war durchweg sauber,aber Freundlichkeit war durchgehend nicht vorhanden.Einzig Karim an der Poolbar war vorzuheben,der stets freundlich und nett war.Freundlichkeit an der Rezeption war aber gut.Die Verkäufer der Hotelshops waren nie Aufdringlich und immer freundlich,das fand ich sehr gut.Handeln gestaltet sich sehr schwierig,mit Mühe und Not gab es mal 2-3 Euro Rabatt.Das Schnorcheln am Riff ist sehr zu empfehlen,aber viele sind sehr Rücksichtslos beim EIn-und Ausstieg am Steg vom Wasser.Hotelanimation nicht aufdringlich,war sehr positiv,aber vom Sea Club (bin nicht sicher ob die direkt zum Hotel gehören) war manchmal doch zu präsent für meinen Geschmack.Ansonsten kann ich mich nur meinen Vorgängern anschließen,fast nur Italiener/Russen und italienische Animation,Deutsche kaum vorhanden.Haben uns gut erholt,aber hab schon wesentlich bessere Hotels für weniger Geld erlebt,aber habe durch Gespräche mit anderen Touristen den Eindruck das wir im Vergleich doch ein gutes Hotel erwischt haben!Zimmer waren großzügig und schön,Roomservice war sehr gut.Durch die Nebensaison,war es am Pool angenehm ruhig,aber an den Poolbaar-Stühlen macht man sich wirklich die Badekleidung kaputt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010