Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind sehr begeistert gewesen von diesem Hotel! Wir waren drei Single-Mädels und sind sehr nett empfangen worden!! Der Check-in war ohne Probleme und wir konnten sofort auf unser Zimmer mit der Nummer 666 einziehen!! Koffer wurden gebracht und am Abreisetag früh um 5 Uhr ohne Probleme wieder abgeholt. Wenn ihr einen super Cappuccino trinken wollt müsst ihr unbedingt an die obere Swim-in Bar zu George weil er den besten Cappuccino-Ole macht. (grüßt ihn mal von uns) ;-). Den Service kann man auch nur loben, Essen war echt super, wer da nichts findet ist selber schuld. Das Personal im Speisesaal war wirklich sehr zuvorkommend wie alle anderen auch. Es gibt in diesem Hotel eine deutsche Gästebetreuung namens Ursula die man auf keinen Fall missen möchte. (Ist am letzten Abend unfreiwillig von uns in den Pool befördert worden ;-) ). Tante Ursula hat wirklich für jeden ein offenes Ohr und kümmert sich um die großen und kleinen Probleme. Die Gäste waren bunt gemischt auch vom Alter her. Einzigster Minuspunkt an diesem Hotel ist die Abend-Animation sie ist nur auf ital. und somit nicht ideal für deutschen Gäste. Das störte uns aber nicht so sehr, da wir abends öfters mit dem Taxi in die Naama-Bay fuhren. Sehr zu empfehlen ist auch nicht teuer! (pro Fahrt zahlen wir nicht mehr als 7€) Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden es selbst im März wieder besuchen! Die Chaosgruppe Diana, Nicole, Sandra

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2008