Im Januar verbrachten meine Familie und ich unseren Winterurlaub für zwei Wochen im Nubian Village in Nabq´bay. Perfekt war der kleine Aquapark für unsere Kinder (4 und 6 Jahre) in der Anlage. Das Animationsteam war auch stets und ständig bemüht um unsere Kids. Großes Thank you hierbei nochmal an Timur von der Animation. Das essen war sehr gut vor allem das Italienische- Restaurent. Bei fragen und Problemen half uns der General Manger Mr.Hisham er war sehr zuvorkommend. Alles in allen Gab es nicht zu Mängeln.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen was von der Größe her völlig ausreichend war . Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Essen war immer heiß ( was in anderen Hotels oftmals nicht ist ) wenn etwas alle war wurde es sofort wieder aufgefühlt.
Der Service war Super, man musste nie lange auf seine Getränke warten bzw das die Teller abgeräumt wurden. Sie gaben sich alle größte Mühe .
Das Hotel befand sich in Nabq´bay in Sharm el Sheikh , eine sehr schöne Gegend mit zahlreichen shopping Möglichkeiten. Ein Besuch im Soho Square ist ein muss! Der Strand war auch gut zu erreichen und war sehr gepflegt und sauber.
Entertainment war vormittags, nachmittags und am Abend einfach nur Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Jasmin |