- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich empfehle das Hotel gerade noch weiter. Eigentlich wäre hier gewaltiges Potential vorhanden, das aber nicht ausgenutzt wird. Herrliche Lage, herrliche (aber ungenpgend gepflegte) Gartenanlage, völlig ungepflegter Pool, einfache Zimmer, einfaches Frühstück- aus der Anlage könnte man ein Luxushotel machen. Da müsste man aber auch das nicht übermäßig freundliche Personal austauschen...
Sehr einfach. Die Superior-Zimmer haben wenigstens eine Klimaanlage. Nachdem ich eine Ameisenstraße durchs Zimmer ebenso wie zwei große Käfer im Bad zerstört hatte, war das Zimmer auch sauber. WLAN kostenpflichtig, funktioniert nur an der Rezeption
Es gibt leider nur Frühstück, sonst keinerlei Restaurantbetrieb. Frühstück durchschnittlich.
Nicht übermäßig freundlich. Obwohl von den 41 Zimmern maximal 10 belegt waren (beim Frühstück waren immer nur zwischen 8 un 18 Personen anwesend), wurde mein Wunsch nach einem "Late-Check-Out" (12:00 statt 10:00 Uhr) abgelehnt.
2 Gehminuten zum Hafen, 5 Gehminuten ins Ortszentrum, unzählige Restaurants in der Nähe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |