Alex (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Als Ausgangspunkt für Yosemite gut, aber mehr als

Die Lodge befindet sich im letzten Ort vor dem Yosemite Nationalpark. Entsprechend eigenen sie sich sehr gut um einen Tag vorher anzureisen und morgens früh (am besten 6:30-7:00 Uhr) in den Nationalpark zu fahren. Die Rezeption ist durchgehend besetzt und sehr freundlich. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und mit Holzmöbeln ausgestattet. Das Bad ist nicht gerade einladend und die Dusche würde ich nur mit Badeschlappen betreten. Offensichtlichen Dreck haben wir zwar nicht gesehen, aber so ganz sauber sah es auch nicht aus. Die Klimaanlage ist typisch unter dem Fenster angebracht und ziemlich laut. Nachts konnten wir nur mit Ohrstöpseln und eingeschalteter Klima schlafen. Das inkludiert Frühstück für 8 USD ist typisch amerikanisch sehr Plastik-lastig und spärlich. Für jemanden der nur Kaffee zum Frühstück braucht ausreichend. Die Spesen beschränken sich auf Toast, Bagels mit verschiedenen Aufstrichen. Der Waffel-Automat ist ganz witzig. Insgesamt aber mehr ein Frühstück um satt zu werden, als um gemütlich den Tag zu beginnen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife