Zentrale, aber dennoch einigermaßen ruhige Lage. Kurzer Weg zum Hafen und ca 10 bis 15 Minuten zum Stadtstrand, falls man diesen nützen möchte. Zimmer "nach vorne" haben angenehmen Balkon, die nach hinten eher ein "kleines Sitzdreieck im Freien" und Ausblick auf Gym. Ich hatte - wegen zweimaligem Aufenthalt - sowohl ein Zimmer nach vorne als auch nach hinten und würde bei einem länger als eintägigen Aufenthalt auf jeden Fall ein Zimmer nach vorne wählen. Das Zimmer selbst ist einigermaßen geräumig, auch die Santiärräume in Ordnung, wie immer zu wenig Kleiderbügel und Ablageflächen (für 1 Person noch ok, aber es war ein Doppelzimmer). Für einen 3tägigen bzw. dann nochmals 1tägigen Stopp im Rahmen einer Rundreise über mehrere Kapverdeninseln aber durchaus geeignet. Und durch die zentrale Lage kann man auch die Musikbars in Mindelo am Abend genießen.
Die Zimmer nach vorne sind schön, die nach hinten eher weniger. Bett war in Ordnung
Gutes Frühstück, auch mit frischen Früchten und am Abreisetag, als wir bereits um 6.30 weg mussten, hat man uns sogar noch ein kleines Frühstück vorbereitet. Das Abendessen an einem Tag im Hotel war ok - es gibt immer Fisch zur Auswahl und auch vegetarisches Essen, aber die Lokale außerhalb des Hotels waren für mich interessanter
Freundliches Personal, Drinks aus der Bar werden auch "ins Freie" auf die Terrasse vor dem Hotel serviert. Geldwechsel im Hotel an der Rezeption möglich.
zentral gelegen, ca 10 bis 15 Minuten zum Stadtstrand, Lokale und Musikbars in der Nähe
Der Hotelpool ist etwas altmodisch, wurde von mir nicht benutzt (Es hätte auch ein Gym gegeben - so etwas brauche ich aber im Urlaub nicht, hatte nur am letzten Tag direkten Ausblick darauf von meinem Zimmer, das nac hinten hinaus ging.) Schön sind die Ausflüge auf der Insel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |