- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Anlage und Zimmer wirkt etwas in die Jahre gekommen und bedarf einiger Instandhaltungen, Fotos auf Homepage sind nicht mehr aktuell. - Pool wird von einheimischen Tagesgästen (keine Hotelgäste) benutzt, ähnlich einem Freibad, gerade am Wochenende werden dann Sonnenschirme knapp, viele schreiende Kinder und laute Musik. - Halbpension gab es leider nur in Menü Form, obwohl auf der Homepage Abend Buffet steht. - In einigen Ecken der Grünanlagen lagen Haufen mit Gartenabfällen, Plastikeimer und Flaschen, auch zwischen Umgrenzungsmauer und dem Meer sieht es sehr ungepflegt und vermüllt aus. Rasen am Pool existierte nicht mehr. - Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen meistens auch schmackhaft. - Wir hatten 17 Tage ein Superior Zimmer im 1.OG, da wir einen Meerblick haben wollten. Dieses war groß und hatte ein großes Kingsize Bett aber wenig Ablage im Schrank, Klimaanlage, Minikühlschrank, Safe, große Terasse (leider kein Sonnenschirm) und toller Ausblick auf die Brandung. - Anlage wir 24 Stunden durch Security bewacht. - Angestellte waren freundlich und meistens hilfsbereit.
Sh. obige Beschreibung
- 2 Strände in der Nähe, 2 Minuten und 10 Minuten Fußweg - Bis zur Altstadt (Plateau) 30 Minuten Fußweg - Kleiner Supermarkt 15 Minuten Fußweg - Leuchtturm 5 Minuten Fußweg - Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Auto, aber kein störender Fluglärm
- großer Salzwasserpool, wenige Sonnenschirme - Tennisplatz ist aus Beton, welcher stark beschädigt ist, kein Netz vorhanden - Tauchschule existiert nicht mehr - Fitnessraum haben wir nicht genutzt, daher keine Beurteilung möglich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ines und Richard |