Gertrude (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel ohne Wasser am Morgen!

In der Nähe der Tatacoa Wüste gelegen, ist es vermutlich noch eines der akzeptableren Hotels. Aber der Standard ist wirklich mies - Zimmer ohne Ablagemöglichkeit, keine Steckdosen bzw. kein Licht beim Bett, Kaltwasser bei Waschbecken und Dusche und was für Rundreiseteilnehmer (mit meist frühen Aufstehzeiten) besonders unangenehm ist: in der Nacht wird das Wasser abgeschaltet! Ich bin - wegen frühem Abreisetermin - um 5.10 aufgestanden und musste erst jemand "aus dem Schlaf holen", damit das Wasser eingeschaltet wurde (war für mich selbst zu spät, ich musste meine Morgenwäsche mit meinem letzten Mineralwasser erledigen ;-). Wenn solche Hotels für Rundreisen gebucht werden, sollte ja wohl zumindest auf die Abreisezeiten eingegangen werden. Das Essen im Hotel war "sättigend", aber nicht gerade eine kulinarische Offenbarung. Fazit: die Schönheit der Tatacoa-Wüste hat die eine (miese) Nacht in diesem "Hotel" aufgewogen.

• klein, keine Ablagemöglichkeit, kein Warmwasser bzw. am Morgen überhaupt kein Wasser!!!

• Service

• Lage & Umgebung