Silvia (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Möglichst meiden!

Sehr schlecht

Hotel Oasis hat eigentlich nur eine gute Eigenschaft: Es ist da und bietet immer noch mehr Komfort als eine Nacht auf der Straße. Meist ist es eine Übergangslösung auf dem Weg zu den Togians - für Taucher und Schnorchler. . Die Fähre ist leicht zu Fuß erreichbar. Tickets gibt es im Hotel zu kaufen, allerdings schicken die Hotelleute Dich - wenn Du nicht ihr Resort auf den Togians buchst - auf die langsamere Fähre. Es gibt in derselben Strasse noch ein zweites Hotel, das in den Reiseführern zwar nicht auftaucht, aber auch nicht schlechter sein kann!!

• Sehr schlecht
  • Verdreckt, mit mehr als zwei Personen (s.o. "Extrabed") auf keinen Fall zu empfehlen.

• Schlecht
  • Es gibt Frühstück - nix besonders.

• Sehr schlecht
  • Hier liegt wohl der Kern des Problems. Wir haben noch nie ein dermaßen heruntergekommenes Hotelzimmer gesehen. Trotz DeLuxe-Preisen gab es nur eine defekte Klimaanlage, Dreck überall, für unseren Sohn ein "Extra-Bed", das aus einer verdreckten Matraze auf dem Boden bestand, die intensiv nach Hund roch. Im sogenannten Badezimmer tropfte der Regen durch ein Loch an der Decke. Der Mann an der Rezeption wollte dennoch die DeLuxe-Rate von uns, obwohl er wohl von den Mißständen wußte. Kein anderes Hotel auf Sulawesi war so ein Ärgernis!!

• Lage - wie gesagt - ca fünf Gehminuten vom Fährhafen entfernt. Auch Geschäfte und Restaurants sind erreichbar.

• Sehr schlecht

Einzige Unterhaltung war die Mückenjagd in unserem Zimmer.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Silvia