Hans (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Reiseverkehrskaufmann

Das kleine Hotel für ruhesuchende Gäste bietet 32 Zimmer, die sich auf einräumige Studios und zweiräumige Appartements aufteilen. Die Anlage kann entweder mit Frühstück oder Halbpension als Verpflegungsleistung gebucht werden. Die Gästestruktur in dem von uns besuchten Zeitraum bestand aus Griechen, Deutschen, Österreichern, Franzosen und osteuropäischen Gästen, wobei keine Nation unangenehm auffiel. Neben Paaren, wird das Hotel auch von relativen vielen Familien genutzt. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist im Großen und Ganzen als in Ordnung zu bezeichnen, wird durch den beschriebenen Unterschied der Zimmer allerdings getrübt. Eine Weiterempfehlung für das Hotel kann ich nur geben, falls eine Preisabstufung der Zimmerkategorien erfolgen sollte.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind der negative Höhepunkt des Hotels, da bei renovierten und nichtrenovierten Zimmern kein preislicher Unterschied gemacht wird. Eine Preisabstufung ist unbedingt erforderlich, da meiner Meinung nach ein realer Unterschied von einem Stern zwischen den Ausstattungen liegt. Wir haben während unseres Aufenthaltes beide Varianten erleben dürfen. Dies bezieht sich auf die Studios, ob der Unterschied bei den Appartements ebenso hoch ist, kann ich nicht beurteilen. Die Hauptunterschiede liegen vor allem in der Ausstattung und Qualität der Bäder, der Betten und der Küchenzeile. So waren die Matrazen im nichtrenovierten Zimmer extrem durchgelegen und eigentlich nicht mehr verwendbar. Die renovierten Zimmer waren mit einem Plasma-TV neuerster Art ausgestattet, die nichtrenovierten Zimmer mit einem uralten Mini-TV, um nur einige Beispiele zu nennen.

• Da unsere Buchung als Verpflegungsleistung nur Frühstück enthielt, kann ich nur dieses bewerten. Für griechische Verhältnisse war das Frühstück für ein 3* Hotel in Ordnung, eher sogar überdurchschnittlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Deutsch wird meist verstanden, Englischkenntnisse sind von Vorteil. Die Zimmerreinigung ist als eher oberflächlich zu bezeichnen und wäre verbesserungswürdig. Beschwerden wird im Rahmen der Möglichkeiten nachgegangen.

• Das Hotel ist nur durch eine Zufahrtsstrasse vom naturbelassenen Strand getrennt. Der Strand direkt beim Hotel ist ein Kiesstrand mit wenigen Sandeinschlüssen, für kleinere Kinder eher nicht geeignet. Der eigentliche Sandstrand mit Strandservice befindet sich ca. 250 m entfernt. Die Lage des Hotels kann als sehr ruhig bezeichnet werden, d.h. es ist für Gäste, die abwechslungsreiche Unterhaltung suchen nicht empfehlenswert. Es befinden sich einige Tavernen und Cafes im Ort Kalo Nero in einer Entfernung von ca. 250-400 m . Die Umgebung bietet jede Menge Ausflugsmöglichkeiten, wobei ein Mietwagen allerdings unbedingt empfehlenswert ist.

• Gut

Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet, Sonnenschirme und Liegestühle sind in sehr gutem Zustand. Insgesamt ein absoluter Pluspunkt für die Hotelanlage Oasis.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Hans