Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schlechtes Frühstück in guter Ortslage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst das Gute: Gute Verkehrsanbindung: Metro und Busse wenige Meter vor dem Haus; Touristenattraktionen Rambles, Altstadt, Zoo, Hafen innerhalb 15 Min. erreichbar, freundliches Personal. Dann das Schlechte: Die Ausstattung der Zimmer ist ok, wenn auch wenig Platz fuer Kleiderablage vorhanden ist. Fuer einen Preis von fast 100,00 € erwarte ich allerdings, dass ich mich in dem Zimmer so bewegen kann, dass sich mein Zimmerkollege nicht in ein Eck quetschen muss, wenn ich an ihm vorbei will. Wahrscheinlich deswegen werden die Zimmer in einem Reisefuehrer als "zweckmaessig" beschrieben! Ein Rollstuhlfahrer kommt zwar im Hotel selbst ueberall hin, in seinem Zimmer aber nicht auf die Toilette. Es ist so gut wie unmoeglich, die Zimmertueren leise zu schliessen. Dabei beduerfte es pro Tuer nur zweier kleiner Filzaufkleber, um den Laermpegel auf den Fluren auf ein gut ertraegliches Mass zu reduzieren. Frühstück: Jeden Tag zaehe Broetchen, zaehe Croissants; , jeden Tag nur billigen Formschinken, knallig-rote Salami, billige, fettige Kaesescheiben; keine Butter, nur Margarine, duenne Milch. Schade, dass sich ein Hotel in zentraler Ortslage mit freundlichem Personal, in dem Sauberkeit und Ausstattung dem Standard eines 2-Sterne-Hotels entsprechen, auch wenn zwei Personen in den kleinen Zimmern arg eng aufeinander sitzen, mit einem minderwertigen Fruehstueck so ein Armutszeugnis ausstellt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2005
    Reisegrund:Stadt