Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage für Strand und City

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

LAGE: Das Hotel Oasis ist vom großen Busbahnhof "Estacio del noord" bequem in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Gleich vor dem Hotel fahren verschiedene Busse in alle möglichen Richtungen. Dar Hotelpersonla gibt gerne Auskunft über Fahrkarten und Richtungen. Gleich 10 Minuten zu Fuß erreicht man die Altstadt (Barcelonetta) und den Strand. In die entgegengesetzte Richtung geht man am hafen entlang und erreicht wiederum 10 Minuten fußläufig das Kolumbusdenkmal, die La Rambla, die in den Place de Catalunya (30 Minuten Fußweg) (Das geografische Zentrum der Stadt) mündet, und das Einkaufszentrum "Maremagnum". Zur Sagrada Familia empfehle ich einen Bus, ebenso zum Park Guell, der sich auf einer Anhöhe befindet. Gleich um die Ecke befindet sich ein Fahrradverleih. ZIMMER: Da das Hotel zur Zeit renoviert wird begegnete man Handwerkern im Aufzug und konnte auf andere Etagen eine sehr schön renoviertes Ambiente erspähen. Wir waren im 5 Stock untergebracht, wo die Renovierung bisher noch nciht stattgefunden hatte. Dennoch war das Zimmer sauer, die Matratzen ohne Flecken und das Bettzeug frisch und sauber. Das bad war ordentlich gereinigt, die Reinigungskräfte kane täglich fürs grobe. Da wir nur 2 Nächte gebucht hatten erlebten wir keine Handtuch- oder Bettzeugwechsel. Die Aussicht aus unserem Zimmer war leider sehr dürftig in einen innenhofschacht von dem aus wir die Bauarbeiten sehen und auch manchmal hören konnten. Da wir uns im Zimmer nur zum Schlafen aufhielten war das absolut kein problem. Ach Bauarbeiter gehen mal schlafen. Der Fernseher hat keine deutschen Programme, die Einrichtung ist zweckmäßig aber "warm". Eine Klimaanlage kann man nach individuellen Wünschen selbst einstellen. LOBBY/BAR Der Eingangsbereich macht einen sehr schönen Eindruck. Das Personal spricht problemlos englisch und ist sehr freundlich. Im Frühstücksraum ist es hell und sauber. benutztes Geschirr wird sofort abgeräumt. Das Buffet bietet nicht viel Auswahl, 1 Sorte Käse, Wurst und Marmelade. Warme Speisen wir "Rührei und Würstchen" haben wir nicht probiert, wurden aber auch angeboten. Ein paar frühstücksflocken, Toast und Kuchen gab es auch. Kaffee und Tee waren super. Die direkt angeschlossene Bar sieht einladend aus, die Preise sind human und eher zu empfehlen als an der Strandpromenade. Stimmung hier ist geschwätzig und eher ruhig. FAZIT: Rumdum zufrieden haben wir nach 3 Tagen das Hotel OASIS verlassen und würden bei einem erneuten Besuch im "Städtereise" Resort wieder dorthin zurückkehren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife