Steffi (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder, einfach nur schlecht! Null Service!

Sehr schlecht

Das Hotel ist von außen sehr klein uns sieht sehr idyllisch aus. Es hat auf jeder Etage 2 Zimmer. Die Zimmer sind sehr eng auch die Waschgelegenheiten.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer was uns angeboten wurde war direkt unter dem Dach. Der "Manager" hat unseren Koffer gar nicht erst hoch getragen und in der ersten Etage stehen gelassen, weil er wusste das es eine Zumutung war! Wir sind dann wieder eine Etage runter gelaufen, wo er auch unseren Koffer abgestellt hat und hat uns da ein Zimmer gegeben. Es befand sich unmittelbar über der Haustür zur Straße. Der Fußboden war aus Holzdielen. Es hat geknarrt bei jedem Schritt und als nachts jemand über unserem Zimmer eingecheckt hat, hörte man jeden Schritt sehr laut (bei uns war es nachts 3 Std., da die Anreisenden auch noch ihren Koffer ausgepackt haben). So auch beim aufstehen! Die Dusche war schimmlig an der Decke und die Duschkabine war schlecht montiert und wackelig. Wir haben da 2 Nächte verbracht und haben dann das Hotel gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel bietet angeblich einen Frühstückservice an. Als wir danach fragten, hat der Manager schnell das Thema gewechselt. Man würde fertig angerichtete Teller bekommen, er hätte auf dem Handy auch Bilder wie so ein Teller aussieht (das war es aber auch schon-haben das Bild nie gesehen) . Wenn man draußen frühstücken will, muss man wie gesagt einen ganz steilen Berg rauf laufen. Wir waren immer richtig außer Puste! Letztlich haben wir uns entschieden auf dem Zimmer zu frühstücken. (1 Tasse löslichen Kaffee-den gab es - für jeden eine Tasse zum selbst kochen). In einer Nachbarstraße haben wir dann einen Bäcker gefunden, wo wir uns zum Frühstück Brot /Simit geholt haben. Da wir es lieben im Urlaub den Tag mit einem gemütlichen Frühstück zu beginnen-dürfte es hier eigentlich keinen Stern geben. Der Frühstückstisch ist direkt neben dem Empfang, von daher wollte der "Manager" lieber seine Ruhe. Wir haben auch nie jemanden da frühstücken sehen.

• Sehr schlecht
  • Der "Hotelmanager" raucht gern vor der Tür. Wir hatten das Zimmer darüber und kamen immer in den Genuss den Rauch im Zimmer zu haben. Auch nachts, da wir bei offenem Fenster schlafen. Ansonsten sitzt er gern am sogenannten Frühstückstisch am Laptop. Jede Frage ist zu viel. Auf unsere Beschwerden ging er gar nicht ein. Er wusste bereits das wir sehr enttäuscht über das Hotel waren, hat aber auch keinerlei Anstalten gemacht Abhilfe zu schaffen. Er hat nur gemeint, wir hätten ja das Dachzimmer nehmen können, da hätten wir auch keine lauten Schritte über uns.

• Sehr schlecht
  • Man kann das Hotel mit dem Taxi kaum erreichen, da es in einer kleinen Gasse ist. Oft ist sie zugeparkt von Anwohnerfahrzeugen. Das heißt wir wurden ca. 300 m an einer anderen Straße vom Taxi rausgelassen. Der Hotelmanager hat uns da abgeholt. Durch das Kopfsteinpflaster leiden die Rollen vom Koffer. Man hört auch jede Anreise (auch nachts)! Die Fahrt vom neuen Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 1 Std. Um Besichtigungen/Einkäufe zu machen muss man vom Hotel aus eine sehr steile Gasse rauf laufen. Für uns war es jedes Mal eine riesige Anstrengung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

haben wir nicht erwartet. Wir wollten eine saubere, ruhige Übernachtungsmöglichkeit und die Stadt erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)