- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schönes Hotel mit fantastischem Essen, gemütlichem Berg-Ambiente, großzügigen Zimmern (wir hatten für drei Personen eine Suite mit tollem Badezimmer inkl. Whirlpool), super Wellnessangebot und sehr freundlichem Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Herausragend war wirklich das abendliche 5-Gänge-Menü mit immer wieder neuen Geschmackserlebnissen der Österreichischen Küche. Nach dem Essen konnte man den Abend im gemütlichen Kaminzimmer oder an der Bar bei einem Cocktail ausklingen lassen. Auch das Frühstücksbuffet war hervorragend: Sekt, etliche Saft-/Smoothiearten, Waffeln, diverse Käse-/Wurstsorten, Antipasti, Kuchen, Lachs, hausgemachte Aufstriche, jegliche Müsli/Cornflakesarten, ca. 15 Honig-/Marmeladensorten und ein Koch, der individuell das Frühstücksei/Rührei/Omelett, etc zubereitete und und und. Besser konnte man nicht in den Tag starten! Der Wellnessbereich war sehr sauber und vielseitig, auch Obst und Entspannungstees waren vorhanden. Leider war der Außenwhirlpool zu der Jahreszeit noch nicht in Betrieb (das Hotel hatte jedoch auch erst eine Woche vor unserer Ankunft nach der Saisonpause wieder geöffnet) Das einzige Manko, das wir während unseres ganzen Aufenthaltes feststellen konnten, war, dass eine unzureichende Beleuchtung im Ankleidezimmer vorhanden war und man somit leichte Schwierigkeiten bei der Kleider-/Farbauswahl hatte. Aber abgesehen von dieser klitzekleinen Sache hatten wir wirklich perfekte Tage im Oberforsthof und werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und Ihr Lob. Wir sind stets dabei uns zu verbessern und freuen uns über Ihre Kritik. Wir haben bereits mit unserem Techniker gesprochen und werden das Manko in dem Zimmer beheben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Alpendorf Familie Höllwart & das gesamte Team