Schon der Eingangsbereich und die Rezeption laden zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Wir hatten das "Spar-Tipp" Zimmer gebucht. Es war völlig ausreichend für uns 2. Gemütlich eingerichtet, sehr sauber. Die Gartenanlage ist relativ groß und schön angelegt. Auch das Resataurant war sehr einladend. Was wir beide sehr gut fanden war das zusätzliche Angebot mit einem kleinen MIttagessen und einem kleinen aber feinen Kuchenbuffett. Der Altersdurchschnitt war sehr verschieden von Kindern (aber ehr weniger) bis Senioren war alles vertreten. Es war jedoch immer ein sehr angenehmer Lautstärlepegel. Ein kleines Minus müssen wir für den Handyempfang geben, man hat übers Hotel zwar kostenlosen WELAN-Anschluss der aber nicht so gut geklappt hat. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung, jedoch sind die Getränke nicht gerade billig. (große Cola 5,50 Euro).. Im Aussenbereich fehlten uns ein oder zwei Mülleimer oder zumindest Aschenbecher. Alles in allem aber sind das nur Kleinigkeiten gewesen. Wir hatten wunderschöne Tage in diesem Hotel und werden mit Sicherheit nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Das Zimmer war klein, aber ausreichend für 2 Personen, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren oder am Pool. Wir hatten einen Balkon der zum Hinterhof ging. Die Zwischentüren auf den Balkonen konnte man jedoch ohne Sicherung öffnen und so zum Balkon des Nachbarzimmers gelangen. Das Zimmer war sehr sauber. Das WC war extra. Die Ausstattung war für uns persönlich ausreichend. Safe und Fernseher waren vorhanden.
Es gab jeden Tag ein sehr großes Frühstücksbuffett mit allem was man sich nur vorstellen kann. Alles sehr frisch und gute Qualität. Zum Mittagessen gab es immer 2 Gerichte zum auswählen und 3 verschiedene Salate vom Buffett. Am Nachmittag gab es imme 2-3 verschiedene Arten von Kuchen. Auch beim Abendessen gab es nichts auszusetzen. Die Gerichte waren immer sehr schön angerichtet und sehr lecker. Das einzigste was uns ein bisschen negativ aufgefallen ist: Wir fanden das es vor allem beim Gala-Dinner vom Personal ein wenig durcheinander war. Unser Nachbartisch wurde von 3 Kellner nach Getränken gefragt. An den anderen Tagen jedoch gab es nichts zu bemängeln.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Egal in welchem Bereich. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüsst. Unser Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Man versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen.
Man hat einen schönen Blick von der Terrasse aus, da das Hotel am Berg gelegen ist.. Man braucht allergings ein Auto um gut was unternehmen zu können. In St. Johann gibt es leider nur begrenzt Einkaufsmöglichkeiten. Bischoffshofen ist aber mit dem Auto in ca.15 Minuten zu erreichen. Die Liechtensteinklamm ist mit dem Auto und auch zu Fuss zu erreichen. Jedoch sollte man im Sommer früh dran sein, da sehr viel Betrieb ist. Aber einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Der gesamte Pool- und Wellnessbereich war sehr schön. Es waren immer frische Handtücher zum wechseln bereit gelegen. Auch immer zur freien Entnahme waren Getränke und Äpfel. Alles sehr sauber. Die Ruheräume waren schön vom restlichen abgetrennt. Ich persönlich hätte mir vielleicht einen kleinen Wasserfall oder ähnliches im Pool gewünscht. Der Saunabereich ist separat gehalten. Es gibt nur 2 Saunen, da wäre eine 3. vielleicht noch ganz schön. Eine Anregung wäre den Aussenbereich der Sauna so abzuschirmen, as er von oben (Terrasse...) nicht einsehbar ist. Es waren fast immer genügend Liegestühle vorhanden. Der Fittnessraum war absolut ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |