- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren diesjährigen Winterurlaub im Oberforsthof verbracht. Von der Angebotserstellung bis zur Buchung lief alles Wunderbar - innerhalb kürzester Zeit wurden unsere Fragen und Wünsch beantwortet - spitze. Wir sind sehr früh angereist - nach einem leckeren Frühstück durften wir schon unser Zimmer beziehen - ein super Service. Unser Zimmer (eine Suite) war sehr geräumig & geschmackvoll eingerichtet, einen Schreibtisch & einen extra Tisch, sowie ein Sofa - sehr viel Platz. - Badezimmer mit Fußbodenheizung ;) Viel Platz und Stauraum für die ganzen Winterklamotten Der Wellnessbereich ist nicht allzu groß, es fehlt aber an nichts. Der mehrmals wöchentliche Aufguss ist sehr zu empfehlen - Tee, Säfte und Obst zur kostenlosen Verfügung. Der Ruheraum mit den Wasserbetten ist eine Oase der Ruhe Das Frühstück war reichhaltig - es fehlt einfach an nichts Alle Mitarbeiter waren die ganze Zeit sehr sehr freundlich und Hilfsbereit Die Nachmittagsjause war gut, wir haben diese allerdings nicht täglich in Anspruch genommen Das Abendessen ein Traum, sehr lecker und tolle Wahlmöglichkeiten - Änderungen und Wünsche wurden immer und unkompliziert ermöglicht. Eine tolle Weinkarte & super Empfehlungen der Mitarbeiter Der tägliche Absacker an der Bar war ein muss, leckere Drinks und super Cocktails. Tolle Gespräche mit der Chefin und Herrn Paul. Das Hotel liegt nur ein paar Schritte vom Pisteneinstieg entfernt - wunderbar - das Skigebiet ist toll & mein Mann hat die Skitour mit Hausherren Hans sehr genossen. Familie H. und das Oberforsthofteam haben uns sehr verwöhnt! - Herzlichen Dank hierfür - wir kommen sicher bald wieder in den schönen Pongau und in den Oberforthof!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen, vielen Dank für die Mühe und die äußert lieben Worte. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Oberforsthof genossen haben und auch tolle Erlebnisse mit nach Hause nehmen. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und auf Ihren nächsten Urlaub im Alpendorf Hildegard & Hans Höllwart mit dem gesamten Team