Theresa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Romantische Tage im Alpendorf

Die Sauberkeit und der Gesamteindruck ist einfach spitze. Man wird rundum verwöhnt, und Kulinarisch gesehen, bleiben einfach keine Wünsche offen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Badewanne, TV, Balkon und Minibar.

• Es gibt ein eigenes Haubenrestaurant, dass wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, besonders Herr Paul der rund um die Uhr für das Wohl seiner Gäste present ist.

• Das Hotel liegt sehr ruhig im Alpendorf, ein bisschen ausserhalb des Ortes, dass für Erholungssuchende als auch für Wander- und Schifreunde sehr zu empfehlen ist. Der Ort ist mit dem Auto in 10min. zu erreichen.

• Gut

einfach perfekt!!!! Alles was das Herz begehrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, wir möchten uns ganz herzlich für die sehr gute Hotelbewertung und die Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns, dass ihr euren Urlaub im Alpendorf genossen habt. Bis bald bei uns im Hotel Oberforsthof Familie Höllwart & das gesamte Team