Nur zu empfehlen - siehe restlcihe Bewertung Wlan nur in den Aufenthaltsräumen. Preis-/Leistungsverhältnis absolut erste Sahne
Unser Standartzimmer war nicht groß, aber für zwei Personen vollkommend ausreichend. Alles sehr sauber. Safe ist vorhanden, Minibar auch. Ebenso ein Balkon
Wir hatten Halbpension gebucht. die tatsächlichen Leistungen ginen aber weit darüber hinaus. so gab es zudem Mittagessen und am Nachmitag Kuchen. Im Wellnesbereich ist zudem Wasser, Saft, Kaffee und Tee kostenfrei. abendessen wurde immer per 5-Gang serviert (Salaltbufet, täglich wechselnde Vorspeise, zwei Suppen zur Auswahl, vier Hauptgerichte zur Auswahl sowie ein Nachtisch. Wer nochnicht genug hatte, konnte sich noch Eis oder Käse holen. Zudem gibt es eine schöne Bar. Darin wird geraucht. Nichtraucher können sich aber auch im Kaminzimmer aufhalten
Einfach nur TOP ! Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Der Zimmerservice kommt während des Frühstücks sowie am Abend während des Essens. Die Chefin begrüßt die Gäste persönlich - auch nicht selbstverständlich
Mitten drin im Alpendorf, ca. 2 km entfernt zu Sankt Johan. Im Alpendorf selbst ist im Sommer wohl nicht so viel geboten, jedoch haben wir keine Außenunterhaltung benötigt, da wir uns fast ausschließlich im Hotel aufgehalten haben. Das Panorama ist erstklassig.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist sehr gut. Da wir Temparaturen über 25 Grad hatten, konnten wir uns tagsüber im sehr schönenGartenbereich aufhalten. Liegen wie am Strand. Das Hallenbad sowie der Whirlpool sind schön temperiert. Saunalandschaft (zwei Saunen sowie ein Außenwhirlpool) waren sauber und einladend. Meine Frau hat auch Beauty genutzt (Massage und Gesicht).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |