- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach fast 4 Wochen Aufenthalt kann ich das Hotel als wirklich empfehlenswert beurteilen. Das gesamt Personal vom Hausmeister, Gastronomiebereich und Zimmermädchen, sind alle sehr sehr freundlich. Wenn man eine Reklamation hat, wird dieser sofort nachgegangen und behoben. Es ist natürlich schlecht, wenn man vor Ort nicht reklamiert und dann eine schlechte Bewertung abgibt. Womöglich nur weil man etwas frustriert ist und nicht wusste, was man mit seiner Zeit anfangen soll. Schade, denn dadurch wird auch das Personal sehr demotiviert. Das Essen und die Auswahl ist wirklich super! Für jeden ist etwas dabei - und sollte es einmal kein passendes Essen geben, kann man dies äußern und bekommt ein anderes Essen. Besser geht es nicht. Wir können den Oberforsthof wirklich nur empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Iris |
Liebe Frau Iris, erstmals vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre Mühe. Es freut uns, dass Sie Ihren 4-wöchigen Aufenthalt im Hotel Oberforsthof genießen konnten. Wie Sie bereits erwähnt haben, ist es uns sehr wichtig kleine Unklarheiten oder Reklamationen gleich vor Ort zu klären und zu bereinigen. Wir bemühen uns natürlich gleich alles in Ordnung zu bringen. Danach sind uns, wie bereits von Ihnen geschrieben, die Hände gebunden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Alpendorf und senden Ihnen und Ihrer Familie herzliche Grüße Familie Höllwart & das Oberforsthof-Team