Weltenbummler2015 (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Super Schlemmerurlaub mit Relaxfaktor

Familiär geführtes Hotel. Sehr gutes Inklusiv-Angebot. Gästestruktur gemischt. Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok.

• gemütlich eingerichtete Zimmer alles sehr saubedr

• Schlemmerurlaub pur! Die Auswahl der Speisen war hervorragend!

• Toller Service, es gab nichts auszusetzen!

• Gut
  • Urlaubort ist übersichtlich, Hotel haben wir schnell gefunden.

• Gut

Man mußte nur die Straße überqueren und schon waren wir an der Skipiste! Besser kanns nicht sein. Schöner Saunabereich. Kleiner Abstrich: da das Hotel sehr gut besucht war, mußten wir leider etwas warten, bis wir in die Sauna konnten, deswegen kleiner Abzug in der Bewertung. Aber alles sehr sauber!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Weltenbummler2015

Liebe "Weltenbummler", vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und uns auch wieder besuchen kommen. Wir freuen uns aufs nächste Mal und senden liebe Grüße aus dem Alpendorf Ihre Familie Höllwart & das Oberforsthof-Team