- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war nicht mein erster, aber vor allen Dingen nicht mein letzter Urlaub im Oberforsthof. Dies wunderschöne Hotel, die beste Lage zum Skigebiet und vor allem der jederzeit aufmerksame und freundliche Service haben unsere Zeit wieder einmal unvergesslich gemacht. Selten dass wir so entspannt und erholt nach Hause gekommen sind. Da in diesem Jahr keine Talabfahrt im März mehr möglich war und auch der Lift vor der Tür nicht immer fuhr, machte das Team alles möglich den Weg zur Gondel und wieder zurück zum Hotel so bequem wie möglich zu machen. Man konnte jederzeit einen Shuttledienst nutzen. Auch das war toll organisiert. Da das Wetter in unserer Zeit so herrlich war, haben wir zwei Urlaube gemacht, morgens Winterurlaub und nachmittags Sommerurlaub. Dafür hat das Oberforsthof-Team schnell reagiert und es waren im Garten Liegen aufgestellt und auf der Terasse Sitzplätze in der Sonne arrangiert. Vielen herzlichen Dank liebes Oberforsthof-Team, macht auf jeden Fall weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gesa |
Liebe Frau Gesa, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und die lieben Worte. Es freut uns, dass Sie unser Bemühen loben und sich sichtlich wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Winterurlaub und bestellen schon mal genug Schnee fürs nächste Jahr :-) Bis bald Ihre Familie Höllwart & das gesamte Oberforsthof-Team