Top Hotel - Sauberkeit, Ambiente und die Qualität der Speisen waren ausgezeichnet. Vor allem der Spabereich mit einem äußerst großzügigen Hallenbad war beeindruckend.
Die Zimmer sind heimelig gemütlich. Wir hatten ein normales DZ, welches immer sauber und ausreichend groß war.
Zum Essen kann man nur eines sagen: SPITZE ! Die Auswahl beim Frühstück und die (Hauben) Qualität beim 5 gängigen Abendessen war gewaltig.
Ob an der Rezeption oder alle Kellner und Köche - ausgesprochene Freundlichkeit von früh bis spät. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.
Das Hotel befindet sich direkt neben der Skipiste. Mehrere Apre-Ski Lokale befinden sich in nächster Umgebung. Apre-Ski im Jänner ist jedoch eher gemütlich - dafür waren aber weniger Skifahrer auf der Piste!
- Sport
Da wir leider schlechtes Wetter hatten und an 2 Tagen nicht ans Skifahren zu denken war nützten wir den Spabereich und den Fitnesscenter. Das große Hallenbad mit Whirlpool und die Wasserbetten trugen dazu bei, die Tage ohne Probleme im Hotel genießen zu können.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, schön zu hören, dass Sie Ihren Skiurlaub im Alpendorf genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden bis dahin herzliche Grüße Ihre Familie Höllwart & das gesamte Team