- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Preis und LEISTUNGSVERHÄLTNISS sind sehrt gut. Das Personal ist bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Man hat das Gefühl dass Personal ist wirklich bemüht, dass man sich wohlfühlt. Freundlichkleit wird gross geschrieben. Wir waren das 2. mal im Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Kuchenangebot bei der ansonsten guten Nachmittags Jause finde ich ein bisschen wenig. Da ich gerne Kuchen esse, hätte ich mir hier mehr Auswahl gewünscht. Apfelstrudel oder jetzt zur Erdbeerzeit eine leckere Erdbeerschnitte.Das trübt den Gesamteindruck allerdings nicht und ist Jammern auf hohem Niveau.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Hallo Herr Klaus, Ihr Lob tut uns und unseren Mitarbeitern gut. Vielen Dank auch für die Kritikpunkte. Wir möchten natürlich auch, dass wir uns immer wieder verbessern :-) Das Kuchenbuffet werden wir mit unserem Küchenchef mal besprechen... soll doch auch für Kuchentiger genügend dabei sein! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub im Hotel Oberforsthof Ihre Familie Höllwart & das gesamte Team