Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen

Wunderschönes Hotel, Zimmer sind auch wunderschön. Sauberkeit ist dort höchstes Gebot. Frühstücksbüffet war überwältigend, Abendessen ebenfalls sehr gut. Wir waren nach diesen paar Tagen so erholt wie nach 14 Tage Karibik. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr zu empfehlen

• Zimmer je nach Kategorie sehr nobel und sehr sauber mit allem drum und dran...

• Restaurant und Bar sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, Speisen und Getränke sehr gut, Sauberkeit vorbildlich, Atmosphäre sehr gut

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Check-In schnell und komplikationslos, Beschwerden gab es keine, wir wurden rundum verwöhnt

• Sehr schön am Berg gelegen. Vom Pool aus wunderschöner Bergblick. Disco neben dem Hotel. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage

• Wellness
    • Sport