Maddin (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
8 schöne Männer waren im Oberhofer

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

"Wir fahren nicht zum Gletscher-da ist das Hotel ja eine Stunde ganz alleine" war der Satz der Woche. Danach war eigentlich egal was noch kommen konnte, die Angestellten waren im Service top, immer ein Angestellter im Service ist evtl. etwas knapp, "ich habe im Moment wenig zeit um Getränke zu servieren, bin allein..." schade. Also Preise Taxi Stubaital wenn man im Oberhofer wohnt und Skifahren will am Gletscher: Das Taxi hält neben dem Hotelbus (fährt allerdings nicht zum Gletscher) Gletscher einfache Fahrt 56 Euro Neustift einfache Fahrt 25 Euro ( wenn man nicht mit 8 Leuten im Hotel essen will abends weil man sich ziemlich blöd vorkommt dauernd Taxi zu fahren)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maddin

Sehr geehrter Herr H. Danke für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir bedauern, dass wir Sie nicht ganz zufriedenstellen konnten und nehmen Ihre Kritik als Anregung für Verbesserungen. Wir möchten aber darauf hinweisen, dass (wie auch Ihnen mitgeteilt) Skibusse zur Schlick 2000 und Gletscher von der Ortsmitte Telfes abfahren. Diese sind mit unserer Gästekarte gratis zu benutzen! Von unserem Hotel aus können wir leider nur einen Transfer in die Schlick 2000 anbieten. Wir haben nirgendwo erwähnt, dass wir mit unserem Hotelbus auch zum Gletscher fahren. Entschuldigen Sie dieses Missverständnis. Mit besten Grüßen, das Hotel Oberhofer Team