Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Check-in verlief etwas holprig, da um 16. 30 Uhr die Rezeption nicht besetzt war. Unser Zimmer lag im unteren Bereich, sodass wir nicht an der Bar vorbei mussten wenn wir Schwimmbad und Saunabereich benutzen wollten. Dies war sehr bequem. Das Schwimmbad ist super, Blick auf das Bergpanorama toll. Der Sauna- und Wellnessbereich öffnet um 16. 00 Uhr, was für uns zeitlich ausreichend war. Die 2 Wasserbetten zum entspannen wunderbar!! Tee, Müsliriegel, Äpfel und Mineralwasser waren ausreichend vorhanden. Die gebuchten Massagen wurden von einer berufserfahrenen Fachkraft sehr gut durchgeführt. Das Highlight ist natürlich, wie schon oft beschrieben, das Abendessen. Der Gaumen wird aufs Feinste gestreichelt!!! Die Dauer des Essens war für uns kein Kritikpunkt, man konnte es eher in Ruhe genießen. Die klassische Musik im Hintergrund müssten wir nicht unbedingt haben. Der Service ist sehr zu loben. Die zwei jungen Männer waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück war reichlich und wie schon häufig beschrieben sollte man die warmen Eiergerichte bestellen, da sie nicht am Buffet vorhanden sind, dafür bekommt man sie heiß und lecker aus der Küche serviert. Die Lage des Hotels ist auf dem "Sonnenteller" des Tales und man kann sofort loswandern, z. B. zur Kreitheralm. Insgesamt haben wir die Tage zur Entspannung sehr genossen, die Ruhe, in dem nicht so rießigen Hotel, hat dazu beigetragen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht