Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ernst & Maria (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2006 • 1 Woche • Winter
Nicht geeignet fuer Familien mit Kindern

Das Hotel entspricht der Kategorie und auch der Ausschreibung im Tui Katalog. Die Architektur ist sehr modern und das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Mehrheit der Gäste spricht nicht Deutsch. Das Hotel ist wirklich sehr schoen, der Chef selbst bemueht sich um die Gäste sehr. Angesprochen auf die Probleme mit dem Essen war Herr Oberhofer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel eignet sich aber nicht fuer Familien und auch die meisten Gäste sind Paare ohne Kinder. Das Skigebiet Schlick ist der absolute Familienhit und wirklich empfehlenswert. Wir fahren nächstes Jahr sicher wieder ins Stubaital. Wir werden uns aber ein Familienhotel suchen. Das Hotel Oberhofer können wir aber fuer Paare und Ältere Menschen, die Ruhe suchen, sehr empfehlen.

• Unser Zimmer war riessig und sehr exklusiv ausgestattet mit Ledersofa, DVD Player, etc. Alles machte einen sehr guten und sauberen Eindruck auf uns.

• Sehr gutes Essen, aber fuer Kinder ueberhaupt nicht geeignet. Sehr viele Gerichte werden mit Alkohol zubereitet und auf Nachfrage gab es auch keine Alternativen. Ueberhaupt eignet sich das Hotel ueberhaupt nicht fuer Familien. Kinder sind zwar erlaubt, aber nicht willkommen.

• Der Kategorie entsprechend freundlich und auch teilweise sehr aufmerksam. Nur beim Abendessen gab es ab und zu Probleme, so musste man recht lange auf die einzelnen Gänge warten. Mit einem 9jährigen Kind ist das schon ein wenig anstrengend.

• Schöne, ruhige Lage, oberhalb vom Ort (etwas abseits). Zum Skigebiet Schlick fährt ein Skibuss direkt vom Hoteleingang ab. Den Gletscher erreicht man nur mit dem eigenen Auto. Vom Stubai Gletscher waren wir aber nicht begeistert. Das Skigebiet Schlick entsprach unseren Vorstellungen von einem Familienskigebiet.

• Sport

Sehr schoene Wellnessanlage und ein relativ grosses Schwimmbad. Die vielen Stufen und die gesamte Einrichtung sind aber fuer Kinder sehr gefährlich. Der Zugang zum Saunabereich ist Kindern unter 16 Jahren ohnehin nicht gestattet und auch sonst muss man auf Kinder sehr aufpassen : Spielen, Springen und Herumlaufen ist per Hausordung verboten !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise