Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Tolles Wintersporthotel mit gehobener Halbpension

Ca. 3km vom Skigebiet Schlick 2000 (relativ klein, familär) & ca. 20km vom bekannten Stubaier Gletscher entfernt. Das Hotel ist Mitglied der bekannten "Genießerhotel" Kette und entspricht auch diesem Standard. Die Küche und der Service sind sehr bemüht. Für einen kulinarischen Winterurlaub in der bekannten Ferienregion Stubai zu empfehlen. Familien mit Kindern oder reine Wintersportler würde ich aber vom Oberhofer eher abraten.

• Gut
  • Die Standard Doppelzimmer entsprechen einem Vier Sterne Hotel, der Rest vom Haus macht mehr her. Junior Suiten sind größer und moderner, aber auch wesentlich teurer.

• Frühstück bis 11.00 Uhr war vor allem bei schlechtem Wetter sehr praktisch. Essen am Abend Weltklasse, dafür ist das Hotel auch im ganzen Tal bekannt. Die Nachmittagsjause ist im Vergleich zu anderen Wellnesshotels ein Witz!

• Freundliche Mitarbeiter, vor allem das Zimmermädchen war sehr bemüht.

• Wunderschön, ruhig über dem Ort. Wir fanden die Lage herrlich, wenn auch man immer ein Auto bzw. den hoteleigenen Skibus benötigt.

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, der von den Gäste aber sehr wenig benützt wird. An 4 von 7 Tagen waren wir nachmittags immer alleine, obwohl das Haus voll war. Sehr schön fanden wir auch das Galadinner am Sonntag mit Harfenmusik.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter