Andreas (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schlechter als erwartet!

Schlecht

Von außen ist der Eindruck positiv. Rezeption und die Bar/Cafe sind ganz ok, jedoch sind die weiteren Bereiche der Pension renovierungsbedürftig. Es entspricht keinen 3 Sternen. Von uns hätte es keine verdient. Weiteres in den nächsten Rubriken.

• Der Ausblick von unserem Zimmer hatte nichts mit ,,Obirblick'' zu tun. Wir durften auf das Flachdach des Eingangsbereiches blicken. Das Zimmer selbst war klein aber sauber. Das dazu gehörige Bad war neu renoviert, jedoch wurde die Duschkabine nicht fachgerecht abgedichtet, sodass der Boden nach dem Duschen einer Wasserquelle glich.

• Schlecht
  • Leider machten wir auch hier keine besonders guten Erfahrungen. Wir haben eigentlich keine hohen Ansprüche, aber das Essen könnte besser sein. Man kann zwischen 2 Menüs am Abend wählen. Jedoch kann es passieren dass das Essen kalt, zu wenig gewürzt und/ oder mit anderen Beilagen serviert wird, wenn die Ursprünglichen zu wenig werden. Das Frühstück war aber reichhaltig und gut.

• Sehr schlecht
  • Leider können wir nicht sagen dass das Personal sehr freundlich war. Das Servicepersonal im Gastronomiebereich war eher schlecht gelaunt und hatte selten ein Lächeln auf den Lippen. Erst nach Aufforderung wurde das benützte Geschirr (z. B. nach der Vorspeise) von unserem Tisch geräumt. Darauf hin wurde man noch etwas unfreundlicher behandelt. Der Chef des Hauses bemühte sich immer sehr.

• Für Jüngere bietet der Ort St. Primus keine sonderlichen Reize, denn hier ist nicht viel geboten. Dies ist jedoch kein zu großes Problem wenn man mit dem Auto angereist ist, denn der nächst gelegene Ort Klopein bietet für alle Altersgruppen etwas. Zur Pension gehören 2 Strände - am Turnersee und am Klopeinersee. Beide Strände sind schwer zu Fuß erreichbar da die Wege zu weit sind. Für uns war das jedoch kein Problem da wir mit dem Auto unterwegs waren. Die Strände könnten aber gepflegter sein.

• Schlecht

Zur Pension gehören ein Tennisplatz der von uns nicht genutzt wurde, und ein Kinderspielplatz, der bei den in der Pension untergebrachten Kindern sehr beliebt war. Weiter Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren nicht geboten.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Andreas