- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wäre ich 18 und mit einigen Freunden auf Urlaub gewesen könnte ich gegen das "Hotel" Obirblick nichts negatives berichten. Da ich in den letzten Jahren jedoch ausschließlich mit meiner Freundin unterwegs war und wir in Österreich einige Erfahrungen sammeln konnten, kann ich dieses Hotel nicht an Paare oder Urlauber empfehlen die sich im Urlaub um nichts kümmern bzw. entspannen möchten. 1. An der Rezeption muss ewig gewartet werden da der Chef Mädchen für alles ist. 2. Getränke beim Abendessen müssen sofort bezahlt werden. Die Betonung liegt hier bei "sofort" da auch hier gewartet werden darf bis man den Chef an der Bar zur Bezahlung antrifft. 3. Wir sind sonntags um 22.30 von St. Kanzian zurückgekommen und das Hotel war versperrt und kein Licht mehr rund um das Gelände. Zufälligerweise haben wir den Hintereingang entdeckt wo unser Zimmerschlüssel Gott sei Dank passte. Keiner hatte uns gesagt dass man um 22.30 nicht mehr ins Hotel kommt bzw. dann eben den Hintereingang benutzen kann. 4. Das Essen war zwar gut, die Auswahl (das Frühstücksbuffett ausgenommen) doch eher bescheiden (verglichen mit anderen Hotels zum selben Preis) 5. Die Betten waren der absolute Horror. Die Matratzen waren viel zu weich und bei jeder Bewegung weckte man sich selbst und den Partner auf da die Federn so quietschten 6. Schmutziges Geschirr und Besteck 7. Der Chef schien zwar ein recht lockerer Bursche zu sein, vielleicht sollte er jedoch nicht alles ganz so locker sehen 8. Man bekommt bei der Anreise keine Infos wie alles im Hotel läuft (siehe Hintereingang, Menüauswahl usw.) 9. Der Badestrand am Klopeinersee ist zwar schön ruhig mit eigenem Steg, jedoch völlig heruntergekommen, wobei ich hier jetzt auf WC und Kabinen gar nicht weiter eingehen möchte ....... 10. Bei der Anreise war der Kleiderschrank kaputt, kein WC-Papier 11. Die Betten wurden zwar gemacht, die Putzfrau dürfte sich danach jedoch noch einmal ausgeruht haben 12.Staubwischen, frische Handtücher, saubere Zahnputzbecher und Seife im Bad dürften in St Primus noch Fremdwörter sein 13. Den Tennisplatz haben wir beide selber ein wenig gepflegt damit wir wenigstens die Linien halbwegs erkennen konnten und nicht auf dem Laubhaufen am ganzen Platz nicht sämtliche Bänder rissen 14. Die Zimmerwände sind dermaßen dünn, dass wir sogar aus einem der Nachbarzimmer "Zahnputzgeräusche" vernehmen konnten Alles in allem muss man sagen dass es zwar ein billiger, jedoch in keinster Weise erholsam oder entspannender Urlaub war. Wir haben uns glaub ich noch nie so sehr auf das eigene Bett gefreut. Der Chef und das Personal war wirklich sehr nett aber wir fühlten uns doch ein wenig an den Balaton in den 90er Jahren zurückversetzt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht