Manuela (46-50)
1-A Hotel mit Weiterempfehlungswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon die Anreise nach Thassos war ein Erlebnis. Nach Landung in Kavalla rauf auf die Fähre und Urlaub. Wir sind mit der Vorstellung ein einfaches Doppelzimmer zu erhalten ins Hotel Ocean Beach angereist. Somit wie wir das Hotel betreten hatten, sind wir auch schon vom Inhaber gegrüßt worden. Als wir dann in unser Zimmer gekommen sind, trauten wir unseren Augen nicht. Hier handelte es sich eindeutig nicht um ein einfaches Doppelzimmer, sondern eher einem Studio-Zimmer. Ein riesiger Raum, abgeteilt in einen Aufenthaltsbereich und einem Schlafbereich. Eine Sitzecke mit einem Schlafsofa, als zusätzliches Bett, befand sich in dem Aufenthaltsbereich. Auch das Bad hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein riesiges Bad mit einer Eckbadewanne, die man sowohl zum Baden als auch zum Duschen verwenden konnte. Das Personal ist absolut freundlich, nett und hilfsbereit und zu jeder Zeit zu einem kleinen Plausch bereit. Gerne denken wir an die Grillabende, die der Chef des Hauses jeden Dienstag veranstaltet hat. Die Bewirtung war grandios. Alle Einrichtungen in diesem Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt wirklich nirgendwo irgendwelche Abnutzungen, Beschädigungen oder Fehler zu bemängeln. Wir hätten wirklich gerne noch ein paar Tage an unseren Urlaub dran gehängt. Dieses Hotel muss man wirklich weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out