Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Bestimmt nicht das letzte Mal :-)

Sehr schönes, kleines Hotel mit 30 individuell gestalteten Zimmern. Die familiäre Atmosphäre ist toll, man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Die beiden Servicekräfte Natascha und Smaragda sind unglaublich freundlich und herzlich. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel sondern eher wie bei Freunden. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!

• Wir hatten eine Juniorsuite im Neubau, die angenehm groß ist. Sat-TV ist auf den Zimmern genauso wie eine Klimaanlage und ein Safe vorhanden. Die Betten sind eher hart was wir allerdings als sehr angenehm empfunden haben. Da unser Zimmer im EG war hatten wir eine wirklich große Terrasse mit 2 Stühlen und einem Tisch. Das Badezimmer hatte eine gute Größe und war absolut sauber, genauso wie der Rest des Zimmers. Das Zimmer bekommt auf jeden Fall einen Daumen nach oben!

• Das Frühstück ist international. Neben Müsli und Cornflakes gibt es natürlich Eier, Speck und Würste. Ebenfalls gibt es frisches Obst und Gemüse und auch griechischen Joghurt. Alles da was man braucht. Das Abendessen bietet neben verschiedenen Salaten natürlich auch warme griechische und internationale Speisen. Ebenso gibt es frisches Obst und Dessert.

• Der Service ist der Hammer. Es ist immer jemand da um zu helfen oder bei Fragen Auskunft zu erteilen. Nicht nur Natascha und Smaragda, sondern auch der Besitzer und seine Familie haben immer ein offenes Ohr und sind sehr präsent. Alle Mitarbeiter sind unglaublich herzlich und freundlich.

• Wunderbar gelegen inmitten von vielen Olivenbäumen. 5 Minuten Fussweg zum tollen Strand, an dem sich allerlei Tavernen und Bars befinden. Ebenso benötigt man ca. 5 Minuten zum nächsten Supermarkt der auch gleichzeitig Bushaltestelle ist. Wenn man kein Auto hat, kommt man von hier ohne Probleme überall hin. Mit Auto ist es ein guter Startpunkt für Ausflüge.

Es gibt einen Pool und einen Fitnessraum. Keine Animation! Da wir diesen Urlaub gemacht haben um etwas Ruhe zu bekommen war das Freizeitangebot für uns perfekt. Wer Entertainment sucht sollte besser ein anderes Hotel buchen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andreas