Sven. (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3 Wochen • Strand
Eine echte Perle für Urlauber - Entspannung pur!

Absolut gepflegte Topanlage mitten im Olivenhain. In neuwertigem Zustand, mit sehr ansprechender Architektur. Auch im Innenbereichen sehr hell und freundlich. Nette Farbkombinationen. Tadelose Hygenie im Innen- als auch Außenbereich (insbesondere auch die Poolanlage - tägl. Wasserkontrolle!). Äußerst attraktiver Garten/Poolbereich für den Erholungssuchenden. Die freundlichen Zimmer und das nette Gästeaufkommen, rundeten den Aufenthalt angenehm ab. Anlage ist sogar vollständig behindertengerecht. Trotz nur einer Etage, wurde auf einen Lift und eine barrierefreie Auffahrt nicht verzichtet. Fazit: in drei Wochen nichts besseres am Ort vorgefunden. Hier erlebt der Gast mit Sicherheit keinen Reinfall. Wir sind schlicht weg (nach unzähligen "anderen" Erfahrungen in Europa) begeistert. Hier über die traumhafte Insel und den schönen, relaxten Ort detaillierte Ausführungen zu machen, macht wenig Sinn und würde den Rahmen sprengen. Nach ca. siebzig Pauschalreisen in Europa, haben meine Frau und ich die Insel Thassos und den Ort Skala Potamias als sinnbildlich zweite Heimat (neben Tenerife/Puerto de la Cruz) entdeckt. Wir sind uns sicher, dass viele, viele Aufenthalte (gerade im Ocean Beach) folgen werden. Abgerundet wird das Bild durch die wirklich sehr netten Menschen, welche eine überzeugende Mentalität besitzen. Fazit: Was soll man da noch anfügen ? Ach, ja ! Die Buchungsunterlagen für den nächsten dreiwöchigen Urlaub liegen bereits im Reisebüro ! Raten Sie mal wo es hingeht ? In diesem Sinne wünschen wir allen Interessierten allzeit schöne Urlaube bei hoffentlich bester Gesundheit. Der Verfasser und neuer "Thassosfan"

• Zimmer absolut nett und auch von der Größe her nicht zu beanstanden. Bad ebenso. Topklimaanlage ohne agressive Kaltausstrahlung. Arbeitet in allen Stufen nahezu zugfrei und ist nicht hörbar im Nachtbetrieb (Stufe 1). Vollverdunkelung durch Jalousien möglich. Damit nicht genug - es gab auch noch Insektenschutzschiebetüren. Sehr erfreulich: in jedem Zimmer steht ein Kühlschrank mit günstigen Getränken als Inhalt. Fazit: Weder hellhörig, noch laut ! Was will man mehr !?!

• Tolle Poolbar, sehr schön gemacht. Zum Teil um die Olivenbaume herum gebaut. Ein echter Wohlfühlbereich. Beim "Sundowner" (wurde auch schon mal ein "Moonupper draus ;) in Poolsphäre war die nächtliche Gesamtillumination der Anlage ein echtes Highlight. Reichlich Auswahl an Getränken. Qualität und Service nicht zu bemängeln. Fazit: Einfach ein nettes Ambiente nicht nur am Tage, sondern auch um den Abend in netter Runde ausklingen zu lassen

• Das Betreiberehepaar (Stavros und Koula) sprechen perfekt deutsch. Sind außerdem äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Unter den Gästen wurde dieses während unseres Aufenthaltes immer wieder positiv thematisiert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die wöchentlichen Grillabende waren auch immer eine sehr nette Abwechslung. Der Serviceeindruck manifestiert sich noch durch das tolle Engagement der Mitarbeiter. Eine Deutsche (Elvira) darunter, die das gesamte Bild sehr positiv abrundete. Zimmerreinigung absolut korrekt und ohne Klagen. Fazit: Selbst in der Not wurde man nicht allein gelassen. War zehn Tage mit einer heftigen Ohrenentzündung erkrankt. Nicht nur, dass Hilfestellung gegeben wurde, es verging auch kein Tag wo sich nicht tiefgründig nach meinem Befinden erkundigt wurde. So etwas liegt wohl an einem ehrlichen Interesse an den Gästen. Superservice auf ganzer Linie.

• Ca. drei Gehminuten zum Strand (350Meter), Ortsmitte ca. acht bis zehn Gehminuten, Parkmöglichkeiten sehr gut, Anlage liegt sehr gut - etwas zurückgelegen von der wenig befahrenen und nicht hörbaren Durchgangsstraße. Fazit: In der Nacht als auch am Tage absolute Ruhe. So wünscht man es sich !

Ausreichend große Poollandschaft, mit kostenfreien Sonnenschirmen und neuwertigen Liegen incl. sauberen, dicken Auflagen (bin noch nie so oft an einem Pool eingeschlafen). Kinderpool ebenfalls vorhanden, ebenso Pooltoiletten (Reinlichkeit top). Außendusche fehlt ebenfalls nicht.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2007