Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Es kann noch besser werden

Schlecht

Wie schon im vornherein beschrieben liegt das Hotel sehr idyllisch und ist in einem Top Zustand. Die Zimmer sind geräumig und ausreichend. WiFi war vorhanden hatte aber immer etwas Empfangsschwierigkeiten. Die Gästestruktur war gemicht, von Widerholungstätern bis zu Frischlingen. Wir zählen zu der zweiten Gruppe. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 55 Jahren. Poolebereich angenehm gestaltet. HP wurde nicht angeboten. Im Hotel fehlt die Hand einer Frau(Deko). wenn Ihr über Ausflüge nachdenkt. Die Kanutour auf den Nestos ist sehr empfehlenswert genau wie die Jeeptour. Natürlich etwas kostenintensiv. Ansonsten gibt es gute Wandermöglichkeiten. Der Nordosten hat uns besser gefallen als der Süden. Er ist einfach grüner. Im Hotel waren nur Deutsche , Schweizer und Nordländer. Auf Thassos sind überwiegend Balkanländer, wie Rumänen, Bulgaren uns Serben an zu treffen. Aber im vergleich zu den russisch sprechenden Urlaubern , sehr angenehm.

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und zufriedenstellend. Die Matratzen sind vielleicht etwas hart. Aber jeder wie er es mag. Ansonsten kann man da nichts sagen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer und das war o.k.

• Es wurde nur Frühstück angeboten. Eine Karte kleine Speisen wie Burger, Salat usw. gab es für zwischendurch. Das Frühstück war gut und ausreichen. Dennoch hätte man einiges verbessern können. Z.B. hätten auch mal Brötchen, andere gr. Kuchenspezialitäten (nicht immer nur Rürkuchen) im Angebot sein können.Rührei gab es nicht, wäre aber eine Alternative zu den komischen zerrupften Eierkuchen(sehr Mehlhaltig) die es gab, wenn keine hart gekochten Eier da waren. bei einer Nachfrage nach Spiegelei sagte mir der Chef: Wenn ich dies für einen Gast mache, dann wollen die anderen das auch haben. Hallo an der hoteltür sind 4Sterne, da muss dann aber einer weg.

• Beim Service kann ich den Vorbeurteilungen nicht ganz zus- timmen. Bei der Ankunft Rezepte unbesetzt- Wartezeiten. Auch wirkte der gesamte Eingangsbereich von innen etwas leblos und dunkel.Die Zimmerreinigung , naja. Das Bad wurde im Schnelldurchgang gereinigt. Die Ablage am Spiegel wurde gar nicht gereinigt. Da waren die Ränder der abgelegten Sachen 14 Tage zu sehen. Englisch und Deutsch verstanden nur die Chefialitäten, wenn Sie mal da waren. Die Bardame am Pool hat sich auch sehr viel Mühe gegeben, aber zum Barmixer gehört halt noch etwas mehr als nur dahinterstehen.

• Mitten im Olivenhain gelegen. Leider sind die Wege noch nicht ausgebaut, so dass man des nachts aufpassen muss, da Licht auch keines vorhanden ist. Strand ganz in der Nähe. Für Kinder gut geeignet, da sehr flach. Öffentliche Verkehrsmittel - Bus. leider bekommt man im Hotel keinen Busfahrplan. Dieser hängt im Supermarkt, wo man dann auch die Tickets kaufen kann. Resturants gibt es sehr gute am Strand. Das Captain ist eine hervorragende Adress für alle die Gut und Geschmackvoll geniessen möchten. Die Portionen sind der Wahnsinn. Auch das Green Sea ist gut. Wir hatten etliche durchprobiert und sind immer wieder beim Captain gelandet.

Poolgelände sehr schön angelegt. Liegen und Schirme incl., Strandtücher kosten pro Tag 2,00Eur. Für 4Sterne kein now how. Kaution hätte ich noch verstanden. Also rechnen und für 5Eur eins kaufen, kommt Ihr immer billiger weg als ausleihen. Der Fitnessraum ist auch lange nicht benutz wurden. Die Geräte konnten teilweise nicht eingestellt werden(Grosstrainer).

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Karin