Thorsten & Susi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem guten Hotel

Also vorab als Einleitung muß ich folgendes unbedingt mal loswerden. Das Ocean Beach ist ein gutes 3-4 Sterne Hotel jedoch wird es meiner Meinung nach auf Holidaycheck zu hoch bewertet. Wenn man die Bewertung liest und sich für das Hotel als Reiseziel entscheidet bekommt man die Vorstellung man fährt in ein Hotel mit "gefühlten " 4 bzw. 5 Sterne und das ist es defenitiv nicht. So jetzt zu unserer eigentlichen Bewertung. Das Hotel ist ein kleines gemütliches Hotel in einem ordentlichen Zustand mit 16 Zimmern. Wir waren in der Vorsaison ( Mai ) im Ocean Beach und da war der Altersdurchschnitt eher hoch. Die Gäste sind fast durchweg deutsch. Das Hotel bietet nur Frühstück an, daß jedoch kein Problem darstellt da in unmittelbarer Nähe einige Tavernen sind wo man für wenig Geld gutes Essen bekommt. Das Frühstück ist nichts besonderes es gibt jeden Tag die gleichen 4 Sorten Wurst. Die Früchte für z. b. den Joghurt kommen aus der Dose und sind nicht frisch zubereitet. Es gibt 2 Sorten Brot. Ich finde hier könnte man mit kleinem Aufwand das ganze ein wenig verbessern z. b. Wurstsorten wechseln und Obstsalat frisch zubereiten. Sehr zu empfehlen ist der wöchentliche Grillabend mit Stavros. Super leckeres Essen !

• Zimmer sind sauber und Zweckgemäß eingerichtet. Klimaanlage ist vorhanden. Minuspunkt: Zimmer sind sehr hellhörig und Matratzen sind wenn man an Kreuzschmerzen leidet nicht besonders gut.

• Wie schon oben erwähnt wird das Ocean Beach nur mit Frühstück angeboten.

• Gut
  • Stavros und seine Frau die Besitzer des Hotels sind freundlich und sprechen ganz gut deutsch. Jedoch finden wir wirkt die Freundlichkeit manchmal ein wenig aufgesetzt. Die Zimmer werden jeden Tag ausser Sonntags ordentlich gereinigt da gibt es nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt wundeschön zwischen Olivenbäumen eingebetet. Zum Strand geht man nur wenige Minuten zu Fuß. Transferzeit vom Flughafen Kavala mit der Fähre nach Thassos ca. 35 Minuten. Vom Fährhafen bis zum Ocean Beach dann mit dem Bus nochmal ca. 20 Minuten. In Skala Potamias gibt es einige Firmen die Autos bzw. Roller vermieten. Der Reiseveranstalter Jahn Reisen bietet auch einige Ausflüge an. Taxis gibt es auch genügend auf der Insel. Preise ähnlich wie in Deutschland. Kleine Supermärkte + Tavernen sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Hotel hat einen wunderschönen Pool + Garten was unserer Meinung nach auch das Highlight an diesem Hotel ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Thorsten & Susi