Ilona (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel jederzeit wieder

Das Hotel ist klein aber fein. Mit ca. 30 Zimmer sehr angenehm. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es gab Abends ca. 4 Hauptgerichte die immer sehr lecker waren. Das Frühstück war auch gut, es war von allem was da... Wurst, Käse, Tomaten, Eier, Joghurt, frisches Obst und Toast oder Baguette. Der Pool ist sehr schön und ruhig. Der Ausblick auf die Berge ist phantastisch! Eine Liege bekommt man immer. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. WiFi ist vorhanden und kostenlos. Die Gäste waren zu 90 % deutsch, der Rest aus Österreich. Von jung bis alt war alles vorhanden. Wir hatten im September bis auf 2 Tage tolles, warmes Wetter. Es lohnt sich einen Wagen zu Mieten um die traumhaft schöne Insel zu erkunden. Wir hatten 2 Tage ein Auto. Wirklich schöne Ziele sind: Aliki, Panagia, Potamia, Kazaviti, Theologos. Landschaftlich hat uns die Region wo auch das Hotel liegt am besten gefallen, da man diesen traumhaften Blick auf die Berge hat.

• Wir hatten ein frisch renoviertes tolles Zimmer mit einem großen Rundbett. Das Bad war für griechische Verhältnisse klasse. Man hatte genug Stauraum im Zimmer. Der Schrank war groß genug und auch genügen Ablagefläche. An den Fenstern und Terassentür gab es Rolläden, was wir auch noch nicht gehabt haben! Überall Fliegengitter, also alles Super durchdacht. Das Zimmer war wirklich Super. Flachbildschirm ist auch vorhanden, sowie Kühlschrank, Klimaanlage und Fön. Wir hatten eine riesige Terasse mit tollem Blick. Wir waren unten und hatten Gartenblick.

• Gut
  • Wie am Anfang schon geschrieben war das Essen sehr gut. Es war landestypisch und schmackhaft. Beim Frühstück und Abends sitzt man draußen auf der Terasse und hat einen schönen Blick. Rauchen kann man auch auf der Terasse. Ein Ouzo kostest 3 Euro ein Alster 0,4 kostet 3,60 Euro, Cappucino 3 Euro.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Stavros und sein Team sind einfach klasse. Stavros der Besitzer und seine Frau, sprechen deutsch. Stella die Nachmittags an der Pool Bar und abends die Getränke aufnimmt spricht auch gut deutsch. Es waren alle immer sehr nett und hilfsbereit. Es ist alles sehr familiär. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ruhig gelegen inmitten von Olivenhainen aber man ist trotzdem schnell im Geschehen. Ca. 5 Minuten und man ist im Ort mit tollen Tavernen wo man direkt am Meer abends oder auch Mittags essen kann. Auch zum Strand 5 Minuten, wobei der Strand ca. 200 Meter weiter nach Links schöner und breiter wird. Eine Busstation ist auch in 5 Minuten zu erreichen und die Busverbindungen sind sehr gut. Teilweise bekommt man Liegen am Strand indem man an der Beach bar Getränke kauft oder für 4 Euro für 2 Liegen und ein Schirm. Wir haben lieber 4 Euro bezahlt, da es dort weniger voll war. Der Weg vom Hotel zum Ort und Strand ähnelt einem Wanderweg. An die Frauen gerichtet: Abends hohe Schuhe ist kritisch:-)))

• Gut

Am Pool gibt es keine Animation. Man hat seine Ruhe und kann relaxen. Die Liegen sind sehr bequem aus Rattan/ Korbgeflecht. Duschen und Toiletten sind auch vorhanden. Sowie eine Pool Bar mit gutem Service.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Ilona