Das Hotel ist ein familiär geführtes Haus mit 30 Zimmer! Das Pool ist im Vergleich riesengroß. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet - ein riesiger Balkon mit toller Aussicht! Das Hotel ist ruhig gelegen und ca. 7 min Fußweg vom Strand entfernt. Das Besitzerehepaar ist sehr freundlich. Ein tolles Hotel! Wir hatten sogar ein kurzes Gewitter mit Regen dabei - war das erste Mal für mich in Griechenland!
Die Zimmer waren sehr groß und freundlich. Das Bad war in der Größe sehr angenehm, da man sich nicht beengt fühlte. Es war auch Duschgel und Haarshampoo zur Verfügung. Was ein kleiner Kritkpunkt ist, dass die Tagesdecken nicht täglich auf das Bett gelegt wurden und wenn man selbst das Bett schon gerichtet hat, hatte ich das Gefühl, dass die Putzdame hier auch nicht mehr groß Hand angelegt hat - hat mich aber auch nicht sonderlich gestört, da ansonsten alles sehr gut geputz war.
Das Frühstück ist ausreichend und für jeden etwas dabei, Wurst, Käse, Obst, Marmelade, Kuchen, Nutella, Brot, Müsli, Kaffee , Tee, Säfte,.... und sehr gut und frisch. Das Frühstücksbuffet und auch die Frühstückstische waren sehr sauber.
Das deutschsprachige Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolgt 5x pro Woche. Ärztliche Versorgung direkt in Skala Potamias.
Etwa 7 min Fußweg vom Strand entfernt sehr ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen ausreichend am Strand vorhanden. Die Anreise ist ein wahres Erlebnis - mit Fähre von Kavala nach Thassos - aber nicht langweilig! Die Busverbindung in die Hauptstadt Thassos ist mehrmals täglich hin und retour mit einem klimatisiertem Autobus
Der Pool ist im Vergleich zu der Zimmeranzahl sehr groß und sehr sauber. Waren in der Hochsaison manchmal alleine im Pool und es war zu jeder Zeit genug Liegen verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sabine |