- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon wieder einige Tage zurück im herbstlichen Norddeutschland. Wieder eine schöne Zeit im September gehabt. Wetter war phasenweise nicht so gut, aber das tat der Urlaubsfreude auf der schönen Insel keinen Abbruch. Der personelle Ausbau bekommt dem Hotel offensichtlich sehr gut. Das erweiterte Team um das Hotelierpaar Stavros und Koula spielt sich sehr gut ein und sorgte wieder für einen äußerst schönen Aufenthalt, welcher keine Wünsche offen ließ. Habe mich mal wieder rund um wohl gefühlt. Halbpension war wieder sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Äußerst nett ist die Hilfsbereitschaft des Hotelchefs Stavros auch in Notsituationen (wurde in den Bewertungen ja auch schon mehrfach erwähnt). Ich hatte mein Mietwagen für eine Krankenfahrt ins Gesundheitszentrum nach Prinos verliehen (ein Bekannter war gestürzt). Leider parkte man den Wagen wieder an völlig anderer Stelle und vergaß in der Aufregung mich davon bei Rückgabe des Autoschlüssels in Kenntnis zu setzen. So dachte ich am frühen Morgen an einen Diebstahl und bekam einen ordentlichen Schrecken. Zu dem war das Pärchen am frühen Morgen schon auf Rückreise nach England und für mich vorerst nicht zu erreichen. Das Fahrzeug fand sich dann in etwa vor dem Hotel, in dem der Verletzte mit Gattin gewohnt hatte, wieder an. Stavros kam mir nach meinem Anruf sofort zur Hilfe. Diese Hilfsbereitschaft ist schon beispiellos und zeigt, dass sich der Gast in diesem Hause geborgen fühlen kann. Dafür meinen herzlichen Dank. Die Bewertung meines Vorgängers kann ich nicht ganz nachvollziehen. Die Strand- und Badetücher bringt man doch als Gast normalerweise mit. Für den Fall, dass man diese nun vergessen hat, finde ich den Service mit den Leihbadetüchern doch eine tolle Idee. Der Grillabend hängt auch ziemlich von der Wetterlage ab. Bei schlechtem Wetter grillen, würde mir nicht wirklich Spaß machen. Und an der Bar bin ich auch am Nachmittag bisher noch nicht verdurstet. Der "Sonnenschein" Stella hat mich jedenfalls auch an der Bar immer bedient. Fortführend steht nirgendwo geschrieben, dass zum Hotel ein Strandabschnitt gehört. Am Strand kann man jedenfalls für eine Getränkebestellung überall die Liegen und Schirme nutzen. Ich habe bisher nach zwanzig Aufenthalten noch nie dafür bezahlen müssen. Habe nur für ein bis zwei Kaffee oder Cola bezahlt. Damit konnte ich leben. Aber jeder empfindet anders.... Fazit: War wieder sehr schon. Man kann hier mit einem Aufenthalt nichts verkehrt machen. Nächstes Jahr sind erneut drei bis vier Aufenthalte geplant. Erster Flug für Mai 2015 ist gebucht. Dauert leider noch sehr, sehr lange....... Allen Fans der Insel viel Spaß und Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut