- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab: Auf der Insel sind wir als deutsche Urlauber von den Bewohnern freundlich und zuvorkommend behandelt worden; hier gibt es nichts zu beanstanden. Was sollen wir noch zu diesem Traumhotel schreiben? Die Atmosphäre und Ruhe des Hauses, die einmalige Lage im Olivenhain, sowie die ehrliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals: Oft beschrieben und einfach zum Wohlfühlen. Zu den bisherigen komfortabel eingerichteten Zimmern entstand ein architektonisch gelungener und harmonisch in das Gesamtbild eingefügter Erweiterungsbau mit Superiorzimmern, die vom Design, der Raumgröße und Ausstattung einen ungewöhnlich hohen Standard bieten. Der Hotelier Stavros spricht Deutsch und pflegt einen persönlichen und freundlichen Kontakt zu seinen Gästen, ist Tag und Nacht erreichbar, gibt hilfreiche Ratschläge und vereinbart bei Bedarf Arzttermine. Sehr engagiert, liebenswert und unübertroffen. – es blieben keine Wünsche offen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben Für uns ist das Hotel OCEAN BEACH weiterhin eine Top-Adresse, die wir ohne Einschränkung weiter empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut