Anne (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Stadt
Außer dem Frühstück nichts zu beanstanden

Gut

Das Hotel wurde in einigen Teilen renoviert (Lobby, Restaurant) und macht einen guten Gesamteindruck. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Zu unserer Reisezeit waren viele Deutsche Gäste. Die Sauberkeit war überall akteztabel, das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Das hier schon oft bemängelte Frühstück können auch wir nicht schönreden...aber wir wussten durch die Berichte hier was uns erwartet und waren dadurch nicht geschockt...aber 2 Toastscheiben mit einer kleinen Menge Marmelade und Butter dazu Kaffe ODER Orangensaft sind schon sehr mikrig. Eingefleischte Frühstückfans könne hier aber für ca 6 $ ein ordentliches Frühstück bekommen. Auch wenn es verlockend ist...aber das Essen auf dem Ocen Drive ist sehr teuer...lieber in die Washington Avenue oder Collins Avenue gehen...dort gibt es eine Menge netter Restaurants.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Großes King Size Bett. Safe im Kleiderschrank. Kleiner Fernseher. Leerer Kühlschrank zum kühlen eigener Getänke und Snacks. DIe Klima ist nachts doch ziemlich laut aber es reicht auch wenn man sie nochmal kurz aufdreht bevor man schlafen geht. Die Zimmerreinigung war gut einzig die Dusche wurde nicht richtig gereinigt ( Duschgel und Rasiergelreste wurden nicht von den Fliesen entfernt). Ab ca 09:00 Uhr hört man die Putzfrau "über einem" Staubsaugen und laufen....aber das war für uns nicht weiter tragisch...schließlich ist Miami Beach viel zu schön um es zu verschlafen

WIe schon erwähnt ist das Fühtück recht mikrig. Abends gibt es dort auch Abendessen..meist für 35$ pro Person darin enthalten 3 Gänge und 1 Std. kostenlos Getränke..wurde durch uns aber nicht genutzt

• Gut
  • Weckruf hat funktioniert, Tourbuchung erfolgte auch zuverlässig. Einen Kofferträger gibt es nicht...den brauchen wir aber auch (noch) nicht :)

• Die Lage ist einfach super. Direkt am Ende des Ocean Drive und doch noch ruhig. Der schöne Miami South Beach erreichbar in ca 2 Gehminuten. Das Hotel stellt Strandtücher und kleine Stühle zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife