- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am Beginn des Oceandrive in Miami South Beach. Der Stil des Hauses ist typisch für den Art Deko District. Bei unserem Aufenthalt wurde im Restaurantbereich des Hotels gerade renoviert und war daher nur für das Frühstück für Hotelgäste geöffnet. Der erste Eindruck der Unterkunft ist sehr gut durch den modern gestalteten Rezeptionsbereiches. Leider war die Dame beim Check-In nicht so freundlich wie wir es sonst in Amerka gewohnt sind. Parken kann man direkt am Hotel für 25 $ pro Nacht. Wir haben im Parkaus geparkt für 22 $ für 24 Stunden. Dies war nur einen Block vom Hotel entfernt. Das war uns lieber, weil wir unser Auto dann unter Dach stand. Die Gästezimmer sind durch das Restaurant zu erreichen, was bei vollem Betrieb der Gastronomie meiner Meinung nach eher unangenehm wäre. Keiner geht gern mit vollem Gepäck durch ein volles Restaurant... Unser erstes Zimmer war im Erdgeschoss gelegen und war schon ziemlich klein, vor allem das Bett. Außerdem schauten wir durch unser einziges Fenster auf eine Mauer des Nebenhauses. Dies hätten wir aber in Kauf genommen, schließlich haben wir beim Veranstalter das günstigste Zimmer gebuch. Im Bad war dann aber der Toilettensitz total kaputt, was dem Hotel beim Zimmersäubern absolut hätte auffallen müssen! Ich habe dies dann direkt beim Hotelmanager reklamiert und forderte eine sofortige Reparatur. Der Manager war sehr freundlich, hat sich entschuldigt und uns sofort ein neues, viel hochertigeres Zimmer im dritten Stock gegeben. Das neue Zimmer hatte dann ein King-Size Bett und bestand aus Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Küchenzeile, inkl. großem Kühlschrank und einem riesen TV. Wir haben uns über das Upgrade sehr gefreut. Das Bäder sind ausgestattet mit Seifen Shampoos und sogar Tampons für Damen. Handtücher sind auch genügend vorhanden. An der Rezeption bekommt man große Strandhadtücher umsonst ausgeliehen. Außerdem kann man in der Lobby kostenlos das Internet benutzen. WiFi ist in jedem Zimmer kostenlos verfügbar. Frühstück gab es zw. 8 und 10 Uhr unten im Restaurantbereich. Es gab Kaffee und Orangensaft zu trinken. Zum Essen dann Toast mit Butter, Frischkäse und zwei versch. Marmeladen. Außerdem frische Bananen Orangen. Insgesamt nicht gerade eine vielfältige Auswahl. Negativ war, dass die Tische sehr spät abgeräumt wurden. Es standen auf vielen Tischen noch Geschirr und Abfall herum. Mein Fazit: Ich würde bei diesem Hotel empfehlen schon bei der Buchung eher eine höhere Kategorie zu wählen, sonst das Zimmer wirklich "billig" ist. Tagsüber unbedingt an den Beach gehen (nur eine Straße vom Hotel entfernt) und abends den belebten Oceandrive erkunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut