- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Beurteilung gewählt. Leider war dies ein Griff in`s Kl.. Wir wollten ursprünglich eine Woche bleiben sind aber schon am 3 Tag umgezogen. Es gibt eine Straße weiter ein Hotel das sich "The Hotel" nennt. Dort sind die Zimmerpreise die gleichen aber die Zimmer sind tatsächlich ein Traum. Bester Tipp, bucht "the hotel". Eine Straße vom Ocean-Drive entfernt (ca. 2 Gehminuten). Das bietet wirklich was fürs Geld.
In Bayern würden wir sagen: Hundsmisserabel. Auf deutsch, klein, dreckig, Fenster kaputt, beim "Wandschrank" lassen sich die Türen nicht schließen. Die Wände sind klinisch weiss gehalten, dieses allerdings in verschiedenen Weissnuancen. Fernseher -naja- wir waren nicht zum Fernsehen da aber trotzem sollte er doch funktionieren.
Man kann das Frühstück im Restaurant nebenan einnehmen. Ansonsten gibt es auf dem Ocean-Drive genügend, meist sehr teure Lokale.
Das Check-in Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten gibt es dort kein großartiges Personal. Das Frühstück gibt es in dem kleinen Restaurant neben an.
Die Lage vom Ocean Five ist Spitze. Direkt am Ovean Dirve aber immer noch ohne nächtlichen Lärm. Wobei wer am Ocean Drive wohnt will sowieso Nachts weg und will was erleben. Dafür ist das Hotel suuuper.
Das Meer ist vor der Tür, bzw. 3 Gehminuten über die Straße.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Andreas |