- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht allzu groß. Wenn man die Lobby betritt ist man positiv überrascht, da diese anscheinend vor Kurzem renoviert wurde: moderne Möbel, die Klimaanlage funktioniert, alles sehr sauber und insgesamt schön. Der Rest der Flure, Zimmer usw. ist eher heruntergekommen. Keine Klimaanlagen in den Fluren (was echt blöd ist, weil es in Miami Beach RICHTIG schwül werden kann), zum Teil verschlissene Möbel, ranziger Teppich... Man hatte auf jeden Fall W-Lan im Zimmer, ob ein Frühstück eingeschlossen war weiß ich nicht, da ich dort nicht essen wollte.
Die Zimmer sind nicht wirklich groß. Das Bett war sehr unbequem, die Möbel heruntergekommen, das Bad auch nicht wirklich einladend. Die Klimaanlage war sehr laut, so dass man Nachts immer wieder aufgewacht ist, und sie lässt sich nicht wirklich regeln. Die Wände waren sehr dünn, so dass man aus allen Zimmern alles hören konnte. Es gab weder Kühlschrank, noch Mikrowelle, was sehr merkwürdig war, denn diese Dinge hat man in den USA selbst im billigsten Motel. Wir würden das Hotel auf keinem Fall wieder buchen.
Das Personal war freundlich, wir haben aber nicht wirklich einen Service gebraucht. Über die Zimmerreinigung können wir ebenfalls nichts sagen, da wir nur eine Nacht dort waren!
Die Lage ist super. Vom Flughafen kommt man sehr gut mit dem Airport Beach Express für 2,50 USD/ Person zum Hotel, das dauert ca. 20-30 Minuten. MIt dem Taxi bezahlt man ca. 25 Dollar. Das Hotel ist am Anfang des Ocean Drive gelegen, so dass es dort nicht so laut ist, man aber trotzdem in 5 Minuten mitten im Geschehen ist. In 5 Minuten ist man ebenfalls am wunderschönen Sandstrand und hat unmittelbare Einkaufsmöglichkeiten, Partymöglichkeiten, Restaurants, Kinos, Ausflugsmöglichkeiten also so ziemlich alles, was das Herz begehrt!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Karolina Helena |