- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um es gleich vorwegzunehmen, wir sind befangen in dem was wir hier schreiben, wir haben uns total in SoBe und Miami verliebt und das Hotel hat seinen Teil dazu beigetragen. Das Hotel untergliedert sich in zwei Teile, dem Hauptteil mit Empfang und einem Nebenteil hinter dem Restaurant. Wir waren wir Nebenteil untergebracht und entsprechend schnell beim Frühstück (war all inclusive und unserer Meinung nach eine kleine Schwachstelle, da es nur Toast, Croissant und einen Muffin zu Tee, Kaffee oder Wasser gab, was sich dann Continental Breackfast nannte, aber es reichte, um erstmal was im Magen zu haben). Die Zimmer, im art deco stil eingerichtet, sind großzügig inkl. Klimaanlage, MiniBar, TV und Safe (ein Balkon wäre schön, um sich noch weiter in unsere Herzen zu spielen). Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, hielt sich für uns aber alles im Rahmen. Und alles immer sehr sauber. Im Hauptteil arbeiten die drei wohl nettesten Rezeptionisten, die wir in unserem bisherigen Reiseleben getroffen haben. Ein Internetrechner steht zur freien und allgemeinen Verfügung. Badetücher für den Strand gibt es ebenfalls hier. Zum Strand geht man einmal über die Straße und ist schon fast am Miami Beach (öffentlicher Strand). Vorher kann man noch ein leckeres Sandwich bei "fresh on ocean" für den Strandtag kaufen. Valet parking steht zur Verfügung - die Preise sind relativ einheitlich. Das Hotel ist zentral am Ocean Drive /Ecke 5. Straße gelegen und doch ruhig. Man muss zum Trubel ein wenig gehen (zur Lincoln Road sind wir sogar gefahren ;-)), dafür schläft man nachts aber auch etwas ruhiger. Das Restaurant haben wir bis auf das Frühstück nicht ausprobiert, es gibt einfach zu viieeeeeele am Ocean Drive und drumherum. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut