Kleines gemütliches Hotel mit 56 Zimmern auf 3 Etagen, super freundliche Hilfe an der Rezeption, egal was wir wissen wollten, uns wurde immer sehr nett geholfen. Im Empfangsbereich steht ein PC mit Internet zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Wer mit einem Mietwagen anreist, hat die Möglichkeit direkt nebenan das Auto auf dem Hoteleigenen Parkplatz abstellen zu lassen. Das ganze kostet 25 $ pro Nacht. Die Herren vom Valet-Parking sind auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über keinen Pool, was aber nicht schlimm ist, denn wir sind ja fast direkt am Meer :-)
Unser Zimmer war recht klein und wir wussten fast nicht wohin mit unseren 2 Koffern. Es ist alles mit dunkem Holz eingerichtet. Wir hatten ein King-Size Bett. Außerdem gab es einen Safe im Zimmer und eine Minibar, jedoch keinen Kühlschrank. Das Bad war von der Ausstattung her i.o., jedoch war es kaum möglich sich im Bad zu bewegen. Ich bin sehr klein und dünn und selbst ich hatte Probleme. Ich weiß nicht, wie ein normal großer Mensch oder vielleicht ein etwas dickerer zurecht kommen soll. Wenn man die Badtür aufmachte, konnte man zwar ins Bad gehen, man bekam die Tür aber nicht ohne sich halb in die Dusche zu stellen wieder zu. Man musste sie aber zumachen können, um auf die Toilette zu gehen. Die Dusche hatte auch eine Schwingtür, wo das gleiche Problem bestand. Unterm Strich waren das Zimmer ok, das Bad aber eine Katastrophe. Für 3 Tage konnte ich grade so damit leben, aber länger wohl nicht.
Neben dem Hotel befindet sich ein Restaurant. Dort wird auch das kontinentale Frühstück eingenommen, man muss nur seine Key-Card vorzeigen. Wir wurden dort gefragt, was wir denn zum Frühstück trinken wollten und da wir keine Kaffee- oder Teetrinker sind, entschieden wir uns für einen O-Saft, den es bisher bei allen anderen Hotels mit continental breakfasts gab. Wir erhielten sogar jeder einen frisch gepressten O-Saft, was uns positiv überraschte. Dann kam die Bedienung mit einer Speisekarte und wollte wissen, ob wir anstelle des continental breakfasts denn nicht doch gerne eine andere Speise (natürlich gegen cash, aber durchaus bezahlbar) haben möchten, was wir ablehnten. Durch Zufall sahen wir dann auf der Karte, dass der O-Saft nicht inlusive ist und wir für die beiden Gläser $ 7,00 zahlen sollten. Zurückgeben ging natürlich auch nicht mehr, da wir ja schon von getrunken hatten. Wir sprachen die Dame darauf an, dass wir doch eindeutig gesagt hätten, dass wir das cont. breakf., das inkl. ist haben wollen, und dass wir es unfair finden, dass wir erst nach der Bestellung die Karte mit den Preisen erhielten. Die Dame zickte nur rum und war sich keiner Schuld bewusst. Naja, wir hatten uns Luft gemacht und erhielten dann unser Körbchen mit 1 Croissant, 1 Toast, 1 Muffin, 1 Päckchen Marmelade und 1 Päckchen Butter pro Person. Nicht viel, aber ausreichend und geschmacklich i.o.
Fast hätte ich hier volle Punktzahl gegeben, da das Personal super freundlich ist und sich sogar teilweise bemüht hatte ein paar brocken Deutsch mit uns zu sprechen...und das gar nicht schlecht.... Der Abzug resultiert daraus, dass die Zimmerreinigung teilweise nicht ganz so toll war und aufgrund der Probleme beim Frühstück (erläutere ich unter Gastronomie näher).
Das Hotel liegt am Ocean Drive Ecke 5 th, d.h. am unteren Ende der "Party-Meile", wo man ruck zuck im Geschehen ist, aber dennoch schön ruhig wohnt. Selbst die Hauptstraße direkt vor der Tür ist total wenig befahren. Quer über die Straße durch eine Häuserreihe und man ist direkt am super schönen Strand (Strandtücher kann man übrigens an der Rezeption leihen).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Nina |