- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe vier Nächte in diesem Hotel verbracht. Mein Zimmer lag auf dem Flur, wo es barrierefreie Zimmer gab. Dementsprechend hatte ich eine ebenerdige Dusche. Dusche und Badezimmerspiegel waren an Rollifahrer angepasst und für mich leider zu niedrig. Da ich nur so kurz im Hotel verweilte, akzeptierte ich diesen Zustand. Mein Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Leider hatte ich aufgrund der Lage im ersten Stock nur Ausblick auf ein Stoffdach, aber auch das ist meiner Meinung nach akzeptabel. Das Hotel war leider echt hellhörig. Ich habe die Nächte mit Oropax in den Ohren geschlafen. Man hörte nachts oft Leute auf dem Flur, was bei der Hotellage auch nicht anders zu erwarten ist. Es liegt keine fünf Minuten von der Partymeile "Oceandrive" entfernt. Genauso nah dran ist auch der Strand. Strandhandtücher bekommt man im Hotel. Vom Frühstück war ich enttäuscht, da es nur Toast mit Butter und Erdbeermarmelade gibt, Obst und Cornflakes. Habe Bagels und Frischkäse vermisst. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere Andy hat mir gerne erklärt, wie ich welche Orte erreiche. Als ich keinen Fön im Zimmer hatte, wurde sich sofort darum gekümmert. Wer also auf der Suche nach einem Hotel zum Übernachten in Top-Lage ist und sich mit Hellhörigkeit und magerem Frühstück arrangieren kann, ist hier richtig. Trotz der Minuspunkte würde ich es erneut buchen. Mir hat's gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut