- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lobby hat sehr muffig/schimmlig gerochen. Wir mussten 25 dollar pro Nacht für das Parken zahlen. Das Frühstück war wiederum sehr gut. Im Zimmer war es feucht, aber gut klimatisiert. Das Treppenhaus war dreckig. Die Lage ist gut. Es ist direkt am Anfang des ocean drive. Dementsprechend aber auch teuer. Ganz in der Nähe ist ein leckeres italienisches Restaurant.
Die zimmer waren klein und feucht. Nach der Abreise waren alle Klamotten aus dem Koffer feucht. Klimaanlage funktionierte gut. Fenster waren relativ schalldicht. Kein Kühlschrank vorhanden. Das Bad war ausreichend, mit dusche, Waschbecken und wc. Fön war dabei. Das zimmer war mit Doppelbett ausgestattet.
Frühstück war dabei. Es war im benachbarten italienischen Restaurant aufgebaut. Es gab Kaffee, Tee, Milch und Säfte. Zum Essen gab es megaleckere italienische Croissants und getoastete panini. Außerdem ei, Kuchen, Marmelade, butter, obst, Toast,... Das Restaurant "fratelli la buffala" ein paar Straßen weiter bietet authentisches italienisches Essen an. Alles andere am ocean drive ist überteuert und die Mitarbeiter sind aufdringlich.
Das Personal war nett. Um dort parken zu dürfen mussten wir den Schlüssel abgeben. Als wir losfahren wollten, haben sie uns den falschen Autoschlüssel gegeben. Außerdem kostete es 25 dollar pro Nacht.
Es liegt direkt am Anfang des ocean drive, direkt in Strandnähe. Für uns war der ocean drive bzw. Miami beach eher ein Reinfall. Alles viel zu überteuert und nicht so schön wie erhofft. Wir sind in 30 Minuten vom Miami airport hingefahren. Zum hard rock stadium (nfl) sind es ca 30 minuten. das italienische Restaurant "fratelli la buffala" war sehr nah und gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt keinen Pool oder Ausflüge.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |