Tanja (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Strand
Nach einer Nacht frühzeitig abgereist

Sehr schlecht

Das Hotel ist offensichtlich in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Haben keine großen Ansprüche.Sauber muss es dennoch sein. Wir hatten das Zimmer für 3 Nächte gebucht.Allerdings reisten wir nach einer schlimmen Nacht vorzeitig ab und zogen in ein anderes Hotel um.Das Zimmer war absolut nicht sauber.Die Klimaanlage stank.Das Bett stank extrem nach Schweiß und sah aus,als hätte es der Vorgänger für uns gemacht.Und das war der ausschlaggebende Punkt.Das Zimmer kann noch so alt sein. Es können auch extreme Gebrauchsspuren vorhanden sein.Das Bett muss allerdings frisch sein.Wie schon aufgeführt stank es fürchterlich modrig. die Handtücher standen dem Bett nichts nach. Der Zimmersafe war aus der Wand gerissen,so dass man ihm ohne weiteres wegtragen könnte.Das Bad war teils verschimmelt.Der Föhn funktionierte auch nicht.Für drei Tage Kurzaufenthalt nimmt man einiges in Kauf.Wenn jedoch die Klima völlig stinkt und das Bett nach seinen Vorgängern aussieht und danach stinkt,dann liegt die Pflicht sicherlich nicht beim Gast, sich zu beschweren und die Mängel aufzuführen.Sondern die Pflicht eines Hotels ist es,sich um seinen Standard und seine Qualität zu kümmern. die Folge dessen,war die kommentarlose Abreise und der Check In in eine Sorglosunterkunft.Anzumerken sei,dass es sich um unseren Jahresurlaub handelt.Keine Lust auf Diskussionen und Kontrolle des Hotelpersonals,ob die Zimmer OK sind.Schade,denn die Lage ist für Miami Beach optimal und die Bewertungen hatten zuvor überzeugt.

• Das Personal ist freundlich.Mehr können wir leider nach einer Nacht nicht sagen.

• Optimal für Miami Beach und deren Partygänger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2011