Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Perfekt

Von aussen ein super süsses Art Deco Hotel. Sehr freundlicher Empfang und allgemein tolles Personal, egal wie viel Stress herrscht alle sind nett und zuvorkommend. Mein Tipp, kommt mit wenig Gepäck und geht mit extrem viel nach Hause. Bequeme Schuhe nicht vergessen, es gibt soviel zu sehen und entdecken zu Fuss - Blasengefahr. Genügend Bargeld für Trinkgeld mitnehmen.

• Wir haben 15 Nächte im Ocean's verbracht und das Zimmer war toll, wirkt vielleicht ein bisschen klein durch die dunkeln Möbel aber es ist wirklich gross genug. Tolle Dusche und riesiges Bett (unter dem auch noch weitere Schubladen zu finden sind), TV, Minibar alles was man braucht.

• Leider haben wir es verpasst einmal richtig im Barolo's zu essen jedoch haben wir uns nicht einmal das Frühstück entgehen lassen, es war jeden Tag ein bisschen anders einmal mehr Toast oder mehr Muffins aber immer genügend wenn nicht sogar zu viel, und mein Freund isst wirklich gerne also heisst dies etwas. :) Kaffe wurde immer wider nachgeschenkt.

• Alle waren wirklich freundlich und zuvorkommend, sehr ordentliche und vertrauenswürdige Putzfrauen die man auch mit genügend Trinkgeld entlöhnen sollte. Hab auch mal aus Versehen Wertsachen liegen lassen, war natürlich alles noch am selben Ort nicht 1 Cent hat gefehlt.

• Bin nicht zum ersten mal in Miami gewesen und die Lage des Hotels ist wirklich perfekt. Ob Beach, Shopping, Disco, Essen oder einfach ein 24h Shop alles ist in der Nähe und gut zu Fuss zu erreichen. Strand ca. 2Min.

Dieses Hotel ist am Ocean Dr. und bietet somit alles was das Herz begehrt, ausser ein Pool. Aber wer braucht den schon wenn man am South Beach sein kann.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Nadine